Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vitesse

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

vitesse

Message non lupar razemote » 16 Déc 2010, 18:05

bonjour,
j'espère être sur la bonne catégorie!! sinon désolé.
questions: pour ajuster la vitesse de simulation il est préconisé d'appuyer sur R puis appuyer sur égal pour l'augmenter, jusque là pas de problème; mais pour revenir à la vitesse initiale, je fais quoi, c'est balo j'ai pas trouvé. :(
je voudrais imprimer les infos des commandes clavier indiquées sur la tablette lors d'un vol, est-ce possible ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

vitesse

Message non lupar rick95 » 16 Déc 2010, 19:38

salut razemotte la touche est à définir dans les options sur réduire l'élément ;)
P.S: J'espère que tu pilote mieu que le méchant des fous du volant :laugh: :laugh:
rick95
 

vitesse

Message non lupar paul95 » 16 Déc 2010, 21:29

Bonsoir,

Dans la barre des taches --> options --> Vitesse de simulation --> Normale

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

vitesse

Message non lupar razemote » 17 Déc 2010, 15:49

merci pour la réponse quand au pilotage, faut voir ça dépend des zincs
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

vitesse

Message non lupar razemote » 17 Déc 2010, 16:59

Bonsoir mon Colonel
en parlant de tâche :woohoo:
barre de tâches---options---vitesses de simulation---normal, je vais ou, durant le vol? j'ai fait clic droit, clic gauche si j'avais pu cliquer ailleurs je l'aurais fait mais je n'ai rien trouvé et pendant que je cliqué l'avion c'est vautré résultat 195 morts, moi heureusement je suis encore en vie.
c'est dure mon colonel.
merci d'avance et désolé d'en remettre une couche
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

vitesse

Message non lupar Aviationclub » 17 Déc 2010, 17:05

Salut razmote pour revenir a la vitesse normale apuis juste sur les boutons R et à
amic ;)

Aviationclub :side:
Aviationclub
 
Messages: 21
Inscription: 16 Oct 2010, 06:53
Localisation: mons

vitesse

Message non lupar paul95 » 17 Déc 2010, 17:27

razemote a écrit:Bonsoir mon Colonel
en parlant de tâche :woohoo:
barre de tâches---options---vitesses de simulation---normal, je vais ou, durant le vol? j'ai fait clic droit, clic gauche si j'avais pu cliquer ailleurs je l'aurais fait mais je n'ai rien trouvé et pendant que je cliqué l'avion c'est vautré résultat 195 morts, moi heureusement je suis encore en vie.
c'est dure mon colonel.
merci d'avance et désolé d'en remettre une couche


Salut,

Tu veux dire que tu augmente la vitesse de ton jeu durant le vol ?

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

vitesse

Message non lupar razemote » 17 Déc 2010, 18:11

Re.

OUI mon Colonel

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

vitesse

Message non lupar janeg » 17 Déc 2010, 18:46

:) Bonsoir Razemote,

Tout d'abord, avant de poser des questions, tu dois mettre ton profil à jour, c'est obligatoire !! Si un modérateur passe sur ton poste, il va le verrouiller !! :woohoo:

Par aailleurs, cesse d'appeler les membres par leur titre : " Mon Colonel " :blink: On n'est pas à l'armée ici. Peut-être as-tu voulu faire de l'humour, mais une seule fois c'est suffisant.

Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

vitesse

Message non lupar razemote » 17 Déc 2010, 19:22

Bonsoir janeg
Tout d'abord comment on met son profil à jour ? ensuite comment un modérateur peut venir sur mon poste c'est un poste à galène ;) ( m.... j'ai encore fait de l'humour ) j'en suis à combien :blush:
allez dit toi bien qu'un peut d'humour n'a jamais tué personne au contraire, essais tu verra bien.
cordialement
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START