Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerels téléscopiques

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 14:22

Bonjour à tous quand je télécharge un nouvel addons et que j'atteri sur les aéroports, les passerels téléscopiques ne bougent pas quand je fais "ctrl"+"j". Pourriez-vous m'aider?? :)
Amicalement Mephistopheles..
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux

Re: Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 14:40

Ok mais il ny aura pas un moyen de les faire fonctionner?? :)
Cordialement Mephistopheles.
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux

Re: Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 14:40

Et tinquiete pas du retar jai tout mon moi^^
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux

Re: Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 14:41

temps

/ pour faire la correction de ton texte clique sur le bouton "Editer" /
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux

Re: Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 14:45

Et après faut faire quoi?


Cordialement Mephistopheles.
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux

Re: Passerels téléscopiques

Message non lupar mephistopheles » 17 Déc 2010, 15:10

PiloteDeLigne54: je lai déjà essayer et ça na rien donner
Avatar de l’utilisateur
mephistopheles
 
Messages: 16
Inscription: 03 Oct 2009, 16:31
Localisation: dreux


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré