Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

HD Jetway and Airport Parking FSX

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar ctleur » 17 Déc 2010, 18:47

bonjour

Rikooo vient de mettre en ligne un add-on dénommé " HD Jetway and Airport Parking FSX " qui ameliore le
graphisme des parkings et taxiways mais dans les photos de présentation se trouve l'inscription REX.
Question : Peut on utiliser cet add on meme si on ne dispose pas de rex

merci de votre réponse
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar tunisie18 » 17 Déc 2010, 18:55

Salut

je vois que tu es nouveau (Bienvenue)

Pour ta question tu n'as pas besoin de posséder REX. :)

en passant jolie avatar :woohoo:

Amic'
tunisie18
 

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar Invité » 17 Déc 2010, 18:59

Bonsoir,
il y a marqué REX car cet add-on améliore les parkings comme REX, mais tu ne dois pas posséder REX pour l'installer.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar Assad 587 » 21 Juin 2011, 22:00

Bonjour cher tunisie18 !!!!!!!!!!

A quoi sert l'addon HD Jetwai and Airport Parking FSX ?
Peut-on utiliser l'addon HD Jetwai and Airport Parking FSX pour pouvoir utiliser une passerelle sur tout les avions même si cet avion n'est pas un avion fsx par défaut ( par
défaut : avions livrés avec fsx ) ?
Si tu n'arrive pas a me répondre par rikoooo, essaye par mon adresse email : (Pas d'adresse mail sur le forum, merci d'utiliser les MP) (par Kenobi)

Merci d'avance pour ton aide !!!!!
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar Invité » 22 Juin 2011, 06:19

Un petit bonjour pour les autres aussi... :unsure:

Bref, outre le fait qu'on ne met pas d'adresse mail sur le forum, je te montre deux petites choses :

Image

1 : C'est la date du post. Tu remontes un post qui a 6 mois d'ancienneté...
2 : Le mot "visiteur" signifie que la personne n'est plus inscrite sur le forum, ce qui réduit considérablement tes chances de réponse...

Ken
Invité
 

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar netinho13 » 07 Juin 2013, 18:53

comment en utilise les passerelles?
netinho13
 
Messages: 1
Inscription: 07 Juin 2013, 11:51
Localisation: epone

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar enz0 » 07 Juin 2013, 18:58

Salut,

Les passerelles s'activent en appuyant sur CTRL + J mias une recherche sur google vous aurait permis de trouver la réponse !!!


Ensuite, un petit bonjour ou merci est apprécié !!

Amicalement

enz0
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: HD Jetway and Airport Parking FSX

Message non lupar AF2205 » 07 Juin 2013, 19:02

enz0 a écrit:Salut,

Les passerelles s'activent en appuyant sur CTRL + J mias une recherche sur google vous aurait permis de trouver la réponse !!!


Ensuite, un petit bonjour ou merci est apprécié !!

Amicalement

enz0


Bonsoir ENZO alors entièrement d'accord avec toi ,rien d'autre ajouter et j'ai pas de médailles :mrgreen: mais parfois quand on lit certains message je préfère ne rien répondre ,car dans GOOGLE sa vas vite ,après je suis qu'un simple pilotes ici mais chez moi je te garantie que sur mon forum sa jongle :Smilcaptain:
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]