Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

moteurs coupes

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

moteurs coupes

Message non lupar joujou » 19 Déc 2010, 08:24

salut a tous.
je voudrais savoi comment faut il faire pour commencer un vol les moteurs coupés(des le debut)

merci de votre aide

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

moteurs coupes

Message non lupar joujou » 19 Déc 2010, 08:30

Salut python.
Pas compris ton explication...
je dois les coupes en sortant de mon fs???
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

moteurs coupes

Message non lupar Airbus95 » 19 Déc 2010, 08:49

Salut,
D'après ce que j'ai compris, tu veux démarrer en Cold and Dark ( Ecrans éteints et Moteurs coupés).
Pour cela, au menu principal, tu choisis le Cessna, ton point de départ (tu fais comme çi le Cessna était ton avion de vol), ta météo et ton heure... Tu organises ton vol avec FS'. Une fois dans ton aéroport de départ, tu éteints tous les moteurs, l'alimentation, etc.. (Tu éteints tout en fait). Après avoir tout éteint, dans la barre du menu de FS', tu mets "Choisir appareil" et tu choisis ton avion qui devait être à la base ton avion pour ce vol.
En espérant t'avoir aidé ;) !
A plus !

P.S : J'éditerais au cas où. (Utilises la touche "Remercier")
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: moteurs coupes

Message non lupar William4 » 19 Déc 2010, 10:52

Ou alors tu télécharge le fichier qui se trouve sur AVsim :

http://library.avsim.net/download.php?DLID=92282
William4
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]