Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Antonov AN225 sans fuselage

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Gtaliker13 » 19 Déc 2010, 18:24

Bonsoir.J'ai téléchargé l'Antonov AN225(le gros cargo 6 réacteurs) et il est à moitié transparent.Quelqu'un peut m'aider?

Merci d'avance,Gtaliker13.
Avatar de l’utilisateur
Gtaliker13
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2010, 18:05
Localisation: Sausset-les-Pins

Re: Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Invité » 19 Déc 2010, 18:28

Bonjour,
surement un problème de DirectX, vas dans les paramètres de FSX et regarde si Direct X est bien désactivé.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Gtaliker13 » 19 Déc 2010, 18:36

D'accord mais on fait comment?Excus moi je ne suis pas très calé en informatique.
Avatar de l’utilisateur
Gtaliker13
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2010, 18:05
Localisation: Sausset-les-Pins

Re: Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Invité » 19 Déc 2010, 18:46

Salut,
pas de problème, tu ouvres FSX, tu vas dans les paramètres, puis dans "personnaliser", puis cherche la case ou il y a marqué "aperçu de DirectX", c'est possible qu'elle n'existe pas.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Gtaliker13 » 19 Déc 2010, 18:52

Cette case n'y est pas.Je fais quoi?
Avatar de l’utilisateur
Gtaliker13
 
Messages: 7
Inscription: 25 Nov 2010, 18:05
Localisation: Sausset-les-Pins

Re: Antonov AN225 sans fuselage

Message non lupar Invité » 19 Déc 2010, 19:18

Si elle n'y ai pas, le problème n'est pas de la, essaye d'installer le patch SP2 disponible dans les téléchargements de Rikoooo, ce patch permet de rendre compatible d'autres avions.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START