Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar romainvignol » 20 Déc 2010, 17:05

J'ai télécharger le porte avion uss nimitz fsx de rikooo et je n'arrive pas à voler dessus,
Quelqu'un peut il m'aider ?

merci d'avance
Le fichier joint f14_sound.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
f14_sound.jpg
f14_sound.jpg (16.35 Kio) Vu 37 fois
Avatar de l’utilisateur
romainvignol
 
Messages: 11
Inscription: 12 Juin 2009, 13:23
Localisation: Québec

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar striker 133 » 20 Déc 2010, 18:33

Salut romainvignol,

Pour faire apparaître ton porte avion il faut faire click droit puis il faut cocher masquer la barre de menue puis aller sur compléments ensuite AI Ships et enfin sélectionne ton porte avion.

voila et normalement sa marche!!

Amicalement, Striker.
striker 133
 

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar flyben » 20 Déc 2010, 18:35

bonsoir,
voila le lien qui va te permettre de faire apparaître le Nimtiz : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... imitz.html après tu pourra aller dessus autant que tu veux mais tu ne pourra ni apponter, ni être catapulter si tu n'a pas fsx accélération
amicalement
Avatar de l’utilisateur
flyben
 
Messages: 109
Inscription: 16 Aoû 2010, 21:30
Localisation: veynes

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar pilote77700 » 20 Déc 2010, 18:36

Salut,
Tu Fais Maj+j ensuite tu as une fenetre qui apparait et tu selec' USS NITMIZ (c'est une autre manière plus simple d'accéder au menu des bateaux) :lol:
Bon vols
pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar romainvignol » 20 Déc 2010, 19:00

Merci à Tous pour vos réponse et tout cela s'est révélé fructueux.

Merci beaucoup et bons vols à tous !

aéronavalement, romainvignol ;)
Avatar de l’utilisateur
romainvignol
 
Messages: 11
Inscription: 12 Juin 2009, 13:23
Localisation: Québec

Re: Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar wolf29 » 23 Déc 2010, 13:11

romainvignol a écrit:Merci à Tous pour vos réponse et tout cela s'est révélé fructueux.

Merci beaucoup et bons vols à tous !

aéronavalement, romainvignol ;)


Salut romainvignol ;)
Merçi de mettre à jour ton profil,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar romainvignol » 31 Déc 2010, 00:13

comment ça ? pourquoi il faut que mette à jour ?
Avatar de l’utilisateur
romainvignol
 
Messages: 11
Inscription: 12 Juin 2009, 13:23
Localisation: Québec

Re: Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar wolf29 » 31 Déc 2010, 00:17

Salut romainvignol ;)
Le profile doit être à jour,
condition pour profiter pleinement
de ce forum :P
wolf29 :silly:

#151718 Kenobi
( Modérateur )

Hors ligneGeneral Division Aerienne

[email protected]
Message: 991
Chers utilisateurs du forum,

Depuis quelques temps, l'équipe de modération constate une recrudescence d'irrégularités sur le forum. Vous voudrez bien vous assurer que vous respectez bien les conditions suivantes avant de poster un message. Les règles suivantes ne sont qu'un rappel des règles d'utilisation que vous avez acceptées numériquement.

Mise à jour du profil

- Que vous soyez en accord ou en désaccord avec la demande de notre Administrateur, vous devez mettre votre PROFIL FORUM à jour. Après quelques semaines d'avertissements, vous avez pu constater que les modérateurs commencent à sanctionner. Vous serez interdit de forum tant que votre profil ne sera pas actualisé.

Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et je peux le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil



Puis éditez-le



Mettez à jour vos informations



Et validez !



Vous êtes en règle avec votre profil !

Double-Posts

L'équipe constate également une recrudescence des doubles, voire triples posts. Certains parmi vous ne savent pas ce qu'est un double-post, alors en voici un exemple :



Ce sont deux posts du même auteur qui se suivent.
Comment les éviter ? En cliquant sur la touche "éditer" en rouge sur la photo. Ce qui donne un message unique :



C'est quand même plus lisible, non ?
Tout double-post (ou plus) sera supprimé. L'auteur s'il récidive sera sanctionné.
Une tolérance est admise si le premier post date de quelques mois, mais ce n'est qu'une tolérance.

Doubles comptes

Un troisième point important est l'interdiction des DOUBLES COMPTES.
Sauf exception autorisée par l'Administrateur du site, vous ne pouvez ouvrir plusieurs compte sur un même ordinateur (même adresse IP). Vous êtes informés que toute ouverture non autorisée de plusieurs comptes entraînera votre interdiction de forum définitivement.

Enfin, un dernier rappel :

Vous n'êtes pas en démocratie sur le forum. Vous êtes chez Rikoooo. Le propriétaire du site à laissé le soin à quelques membres (modérateurs et administrateur) de faire appliquer les règles qu'il a décrétées. Vous avez le droit de ne pas être en accord avec ces règles. Dans ce cas, ne participez pas à ce forum. Dans le cas contraire (vous acceptez les règles), il ne vous est pas autorisé de contester une décision des modérateurs. Ni sur le forum, ni par MP. Les décisions des modérateurs sont prises en concertations et validées par l'administrateur et il n'est pas question d'y revenir.

Toute contestation des décisions des modérateurs sera sanctionnée. Vous êtes avertis.

Assez d'avertissement, si vous respectez les règles, vous êtes les bienvenus sur le forum !
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar romainvignol » 02 Jan 2011, 16:15

très bien wolf c'est juste que je n'avais pas compris ce que vous vouliz dire car comme mon profil rikooo était en règle, je ne savais pas qu'il y avait 2 profils.

mais c'est réglé :)
Avatar de l’utilisateur
romainvignol
 
Messages: 11
Inscription: 12 Juin 2009, 13:23
Localisation: Québec

Re: Scène USS Nimitz de Rikoooo ne marche pas

Message non lupar wolf29 » 02 Jan 2011, 16:37

Salut romainvignol ;)
Merçi de ton attention,Passe de bons moments
sur Rikoooo :P
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]