Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Message non lupar imerg » 21 Déc 2010, 11:08

Bonjour, j'ai téléchargé l'a330 ravitailleur de rikoooo, jusque la tout va bien.
Mais j'ai essayé de faire un ravitaillement en vol en multijoueur avec maxou0996.
C'est moi qui ai pris l'a330 et maxou pris un f18.
C'est la que le problème est survenu :( , moi tout allais bien, mais dès que maxou est arrivé dans la session, il a eu une erreur irrécupérable. Nous avons réessayé plusieurs fois, avec plusieurs avions et plusieurs joueurs, mais dès que l'a330 apparait, tous les fsx des autres joueurs plantent.
Quelqu'un aurait-il une explication, voir si possible une solution :laugh:
Merci d'avance
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Message non lupar Toatoa » 21 Déc 2010, 11:18

Salut,
L'a330 mrtt de rikoooo ne marche pas en multi, le problème me le fait aussi.

Toatoa
Toatoa
 

Re: Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Message non lupar imerg » 21 Déc 2010, 11:24

ok merci, il n'y a aucune solution??
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Message non lupar Toatoa » 21 Déc 2010, 11:30

A ma connaissance, non

Toatoa
Toatoa
 

Re: Bug a330-200 ravitailleur de rikoooo en multi

Message non lupar pilote77700 » 21 Déc 2010, 11:30

Bonjour,
Honnetement je n'ai jamais joué en multijoueur (j'ai un bug)
mais tu peux peut etre utiiser le KC 135 Stratotanker que voici: http://www.fs-freeware.net/flight-simul ... ue-Tanker/
et peut etre qu'il marche en ligne
@mic'
pilote77700 B)
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START