Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aeroport Charles De gaulle

Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar toba93 » 22 Déc 2010, 11:40

Bonjour à tous

Pour Noël je compte m'offrir "Mega Aeroport Paris Charles de Gaulle X"B) .
Alors si vous pouviez me donnez vos avis ce serait sympa.

Merci d'avance
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar mounir60 » 22 Déc 2010, 12:05

Bonjour toba93

trés belle scéne de l'aeroport charles de gaulle,fidéle à la réalité.
Je peut te dire que c'est le meilleur add on pour charles de gaulle.
fait toi plaisir!!;)
Et à consommer sans modération!

bon vols au départ ou arrivée à CDG!
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar bliblobla » 22 Déc 2010, 12:11

salut a tous
alors je l'ai et je peut te dire que mounir60 dit la vérité mais cependant je trouve dommage qu'a Aerosoft n'ai pas mis d'avions statique comme dans certaines de leurs scènes a part cela la scène et magnifique
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar toba93 » 22 Déc 2010, 12:31

J'ai une nouvelle question
Apparemment il faut acheter un autre Add-on(AES)Je crois pour que les passerelles bougent etc
C'est vraiment obligatoire ou c'est deja compris dedans???
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar bliblobla » 22 Déc 2010, 12:40

ce n'est pas obligatoire mais ça donne un aéroport plus réaliste
Ps: il ya des agent pour positionné ton avion un follow me et plein d'autres
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar toba93 » 22 Déc 2010, 12:45

ça a l'air vraiment bien
moi je pensais que c'était inclus. dommage:( :(
toba93
 
Messages: 33
Inscription: 30 Aoû 2010, 15:36
Localisation: montreuil

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar Invité » 22 Déc 2010, 13:38

Hello Toba.

Si je puis me permettre fait gaffe!

Cet add on consomme beaucoup de fps! Attention au lag.

Si tu a un bon ordi sa va ...

Amitiés
PinK
Invité
 

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar bliblobla » 22 Déc 2010, 13:39

ah bas moi mon cdg x n'a aucun bug et ne prend pas beaucoup de fps
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar Invité » 22 Déc 2010, 13:44

bliblobla a écrit:ah bas moi mon cdg x n'a aucun bug et ne prend pas beaucoup de fps


Je ne l'invente pas^^...

Il suffit d'un peu de traffic et si tu n'a pas une bonne configu cela ne passe pas ...

Amitiés

PinK
Invité
 

Re: Aeroport Charles De gaulle

Message non lupar Raptor_45 » 22 Déc 2010, 14:35

je confirme ça pique beaucoup de fps!! Mon ordi tient tout juste le coup car j'ai beaucoup de traffic sur cdg, et pourtant j'ai pas non plus une install de m****!! Mais très bon add-on!!
Avatar de l’utilisateur
Raptor_45
 
Messages: 97
Inscription: 30 Avr 2009, 10:33
Localisation: Villereau

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START