Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

scène pour débutant

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

scène pour débutant

Message non lupar madrugada » 24 Déc 2010, 13:18

bonjour,
je suis arrivé à télécharger et utiliser de nouveaux avions sur FSX mais je n'arrive pas à utiliser les scènes
pourtant elles apparaissent sur les scènes dispo mais je n'arrive pas à aller voler dessus.
merci pour vos conseils
Avatar de l’utilisateur
madrugada
 
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2009, 17:00
Localisation: bordeaux

Re: scène pour débutant

Message non lupar voltigeur64 » 24 Déc 2010, 13:32

Bonjour,


Les as tu ajouter dans ta bibliothèque de décors fsx ?

Amic'


Passe de bonnes fêtes ;)
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: scène pour débutant

Message non lupar madrugada » 24 Déc 2010, 13:40

oui elles sont dans la bibliothèque
Avatar de l’utilisateur
madrugada
 
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2009, 17:00
Localisation: bordeaux

Re: scène pour débutant

Message non lupar voltigeur64 » 24 Déc 2010, 13:50

Normalement tu devrait les avoirs alors....

Elle etait bien complète ? car cela viens de m'arriver aujourd'hui quand j'ai installer des scènes, il manquer des dossier dedans du coup le fs ne prend pas en compte la scène.

As-tu bien dézipé tout ce qu'il y avait ?

Si non c'est peut être que ta scène et de mauvaise qualité... sa peut arriver


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: scène pour débutant

Message non lupar madrugada » 24 Déc 2010, 14:14

si la scène est sur la bibliothèque comment je fait pour voler dedans
je suis allé sur l'aéroport exemple lukla pour l'everest mais je ne suis pas dans la scene
Avatar de l’utilisateur
madrugada
 
Messages: 3
Inscription: 28 Déc 2009, 17:00
Localisation: bordeaux

Re: scène pour débutant

Message non lupar pilote77700 » 24 Déc 2010, 14:47

Bonjour,
C'est peut être parce que tu n'as pas selec' Lukla addon (VNLK2) :dry:
dans la selection de l'aéroport en vol libre
@mic'
pilote77700 B)
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]