Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème traffic

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème traffic

Message non lupar FreaK » 25 Déc 2010, 16:12

Bonjour à tous et joyeux Noël !!!

Après de longues années d'attente j'ai enfin pu changer de PC, et le nouveau est.. mh... relativement puissant. C'est donc pour cette raison que j'aimerais mettre le traffic sur le tarmac presque au maximum. Je me dirige donc vers les options pour le traffic, mets le petit curseur au maximum (juste pour voir), charge un vol et là : Imcomprhésension totale. A Charles de Gaulle 3 avions O_O !

Je vois pas trop ce qui ne va pas donc si vous avez des idées, je vous écoute :D

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème traffic

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 16:27

Bonjour freak
et joyeux noel!

c'est pas parsque t'a un ordinateur plus puissant que sa va te rajouter plus d'avions.
c'est normal!
par défaut on n'est malheureux de ne pas voir plus d'avions sur les tarmacs ou dans les airs.méme curseurs poussés à fond!
les addons de trafics améliorent tout ça!;)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Problème traffic

Message non lupar FreaK » 25 Déc 2010, 16:36

Bonjour et merci pour ta réponse rapide.

Je ne voulais pas dire que mon ordinateur allait me rajouter des avions, mais juste que j'pouvais mettre un peu plus de traffic comparé à l'ancien où je pouvais euuh quasi rien mettre.
Si les addons de traffic arrangent ça je vais aller regarder d'un peu plus près. Est-ce que tu en as un à me conseiller ?

Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème traffic

Message non lupar marceau45 » 25 Déc 2010, 16:43

Bonjour,
Je te conseille (si tu veux gratuit) il y a WOAI
Bon Vol
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re: Problème traffic

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 16:56

en payware t'as MY TRAFFIC 2010.
qui est l'un des meilleur!
mais il faut avoir FSX pro avec accélération
et un montre en ordinateur.
MY TRAFFIC 2010 est un tueur de fps!;)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Problème traffic

Message non lupar FreaK » 25 Déc 2010, 17:29

D'accord, merci beaucoup.
Déjà je regarde World of AI, pis si ça me convient pas (j'en doute parce qu'il a l'air bien) je verrais pour My Traffic 2010.
Tu crois qu'un Core i7 950 avec une 5870 HD 1Go ça fait l'affaire :D ??
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème traffic

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 18:09

Hmmmmmmmm!!!...:whistle: je crois que ça peut le faire!
:laugh: :laugh: :laugh:

bons vols!:)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: Problème traffic

Message non lupar vicksvaporub1 » 25 Déc 2010, 18:10

Je pense que sa fait l'affaire, mais il ne faut pas le surestimer non plus, j'ai presque sa et je suis parfois deçu des performances :(
vicksvaporub1
 

Re: Problème traffic

Message non lupar Airbus95 » 25 Déc 2010, 18:14

Bonsoir,
Avec presque ça tu es deçu ?! :laugh: :laugh:
Si j'aurai eu ça :whistle: ...:woohoo: :silly: !
Sinon pour ton problème je ne sais pas ?
A plus !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START