Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar benja747 » 25 Déc 2010, 19:36

salut tout le monde! j'ai acheté airbus serie volume 2 pour FSX et quand je fais un vol,je n'arrive pas a avoir le GPS 500 garmin ( itineraire)
Le fichier joint FSX-Itineraire_GPS_8.jpg n’est plus disponible.

J attend votre reponse
amicalement BENJAMIN :)




Le fichier joint t_587.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
FSX-Itineraire_GPS_8.jpg
FSX-Itineraire_GPS_8.jpg (85.95 Kio) Vu 21 fois
t_587.jpg
t_587.jpg (38.26 Kio) Vu 21 fois
benja747
 

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar Airbus95 » 25 Déc 2010, 19:40

Bonsoir,
Je ne sais pas si ça marche sur la Série 2 mais essaye quand même.
Le tutoriel fait par Wilco est par ici :
http://www.wilcopub.com/index.cfm?fusea ... ort_addgps
Si ce tutoriel est en Anglais, il y a en haut à droite une bande de 2 langues .

P.S : furtif151094 peux-tu me dire s'il te plaît où est ton tuto (j'en ai vraiment besoin) ?

Amicalement Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar Airbus95 » 25 Déc 2010, 19:46

Salut tout le monde,
Je ne savais pas que c'était pour Wilco car tu as mis FMC, pour les Airbus c'est FMGC mais malheureusement je sais déjà le programmer .Moi, c'est le FMC et Boeing qui me posent problèmes :angry: !
Merci encore pour ton tutoriel !

A bientôt !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar benja747 » 25 Déc 2010, 19:57

re salut,merci pour tout:

airbus 95:ton site est surement tres utile,j'essayerai quand je serais chez moi(je suis dans la famille pour NOEL) :)
furtif151094:super tuto et grace a toi j'ai decouvert un autre problème que j'avais sur airbus serie volumu 2 x
(je peut le poser sur ce post ou je fais un autre sujet)?
merci avous 2
amic BENJAMIN
benja747
 

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 20:06

Bonsoir furtif151094

tutoriel exact.bien rédiger.
on à la possibilité de rentrer les altitudes THR RED/ACC (thrust reduction/accélération) dans la page take off.
thrust réduction à 1500pieds du sol et l'accélération à 3000pieds en général "information à trouver sur les informations de l'aéroport"

amicalement;)
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar Airbus95 » 25 Déc 2010, 20:22

benja747 a écrit:re salut,merci pour tout:

airbus 95:ton site est surement tres utile,j'essayerai quand je serais chez moi(je suis dans la famille pour NOEL) :)
furtif151094:super tuto et grace a toi j'ai decouvert un autre problème que j'avais sur airbus serie volumu 2 x
(je peut le poser sur ce post ou je fais un autre sujet)?
merci avous 2
amic BENJAMIN


Re-Bonsoir,
Si ça n'a rien à voir le GPS, oui tu peux :)
Sinon, tu peux changer ton titre en : Problèmes Airbus Series Volume 2 en éditant ton premier message.
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar benja747 » 25 Déc 2010, 20:26

oui,sa n'a rien avoir avec le GPS!
une bete question:
toujours sur la meme extention,quand je vais dans mon cockpit,je n'arrive pas a allumer les ecrans(comme sur la premiere image du tuto de furtif!!?
MERCI D'AVANCE benjamin :)
benja747
 

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 20:34

Bonsoir Benja747

appuies sur les boutons BAT 1 et BAT2 et GEN1 et GEN2 et r'allume les!

et dis nous.
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar benja747 » 25 Déc 2010, 20:39

ok merci mounir60 mais,pour NOEL,je ne suis pas chez moi donc j'essayerai quand je rentrerais et si j'ai un problème,je vous dis quoi !
merci a vous tous!! JOYEUX NOEL :D

amicalement benjamin :)
benja747
 

Re: AIRBUS serie volume 2 (problème GPS)

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 20:40

PS: GEN 1 GEN 2 GEN 3 et GEN 4 u que c'est les quadrimoteurs!
:P
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START