Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

porte avion

Message non lupar errez » 26 Déc 2010, 17:14

Bien le bonsoir (ou bonjour...) c'est pour un problème avec le port avion USS nimitz que j'ai télécharge, les rares fois ou j'arrive à accrocher les brins d'arête avec la crosse, mon F/A-18 pique du nez et se plante littéralement dans le pont. j'ai tout essayer, mais rient n'y fait. Es-ce juste un problème d'entrainement, l'habitude? Je pense qu'il y a déjas un sujet pour ca, mais avec la recherche je n'ai rient trouvé.
Autre question: ou trouver le t-45 (conseiller avec le port avion) je ne le trouve nulle part.
Ensuite: après avoir télécharger le Lockheed Martin X-35B (c'est le F-35?) j'ouvre FSX et ne le trouve nulle part. je l'ai re-télécharger environ 6 fois mais bon... toujours pareille. Ou est il?
Et la dernière: j'ai le même problème pour le Zeppelin NT V1.0 que pour le lockheed martin x-35 il aparait nulle part.

Merci de ne pas me blâmer si ce post n'est pas clair, je l'ai déjas re-fait plusieurs fois.
Merci de ne pas me blâmer si ce post n'est pas à la bonne place.
errez
 
Messages: 3
Inscription: 11 Sep 2010, 09:26
Localisation: ponteilla

Re: porte avion

Message non lupar wolf29 » 26 Déc 2010, 17:23

Salut errez ;)
Dans un premier temps,
pense à mettre à jour
ton profil, c'est le
premier pas obligatoire
pour accéder librement
sur le forum,
merçi, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avion

Message non lupar errez » 26 Déc 2010, 17:33

c'est bon pour mon profil, sauf pour mon image perso: j'ai pas trouvé ou c'étais pour la changer...
Et pour mes question?
errez
 
Messages: 3
Inscription: 11 Sep 2010, 09:26
Localisation: ponteilla

Re: porte avion

Message non lupar shagooo » 26 Déc 2010, 17:37

Bonsoir errez,

Tu es priés de retirer la vidéo de la signature, car la taille n'est pas règlementaire.

Merci de faire le nécessaire avent de re-poster un message sur le Forum.


Shagooo
shagooo
 

Re: porte avion

Message non lupar wolf29 » 26 Déc 2010, 17:42

Re salut errez ;)
Pour l'appontage avec ton f18,
peux tu me dire ta vitesse d'approche,
pour le t 45, tu le trouvera en free
sur simviation.
Pour retrouver tes addons dans
l'arborescence de fsx, dit moi
si ceux-ci sont en auto install
ou en installation manuelle. Si
ils sont en manuelle, tu dois mettre
le dossier aircraft dans simobjet, aircaft,
puis tu fais copier et collé pour les dossiers
gauges et effects, que tu placera dans les rubriques
gauges et effects dans ton fsx,
amitiés, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avion

Message non lupar manivelle » 26 Déc 2010, 17:55

errez a écrit:Bien le bonsoir (ou bonjour...) c'est pour un problème avec le port avion USS nimitz que j'ai télécharge, les rares fois ou j'arrive à accrocher les brins d'arête avec la crosse, mon F/A-18 pique du nez et se plante littéralement dans le pont. j'ai tout essayer, mais rient n'y fait.

salut errez pour les appontages le seul problème que tu a c'est que tu n'est pas dans les bons paramètre (vitesse etc.....)
moi je n'arrive pas a apponte 3 fois de suite sans me planté pour le moment j'ai laissé tombé a causse de mais nerf Image
il faut être un tireur d'élite pour apponte avec fsx :blink:
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re: porte avion

Message non lupar wolf29 » 26 Déc 2010, 18:54

manivelle a écrit:
errez a écrit:Bien le bonsoir (ou bonjour...) c'est pour un problème avec le port avion USS nimitz que j'ai télécharge, les rares fois ou j'arrive à accrocher les brins d'arête avec la crosse, mon F/A-18 pique du nez et se plante littéralement dans le pont. j'ai tout essayer, mais rient n'y fait.

salut errez pour les appontages le seul problème que tu a c'est que tu n'est pas dans les bons paramètre (vitesse etc.....)
moi je n'arrive pas a apponte 3 fois de suite sans me planté pour le moment j'ai laissé tombé a causse de mais nerf Image
il faut être un tireur d'élite pour apponte avec fsx :blink:


Salut manivelle ;)
merçi de mettre à jour
ton profil :whistle:
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avion

Message non lupar manivelle » 26 Déc 2010, 20:14

Image Image
Avatar de l’utilisateur
manivelle
 
Messages: 54
Inscription: 08 Juin 2009, 14:18
Localisation: orville

Re: porte avion

Message non lupar shagooo » 26 Déc 2010, 20:18

Bonjour messieurs,

Les profils Forum sont obligatoires pour participer au Forum.
Merci de faire le nécessaire ! ICI: Comment mettre son Profil Forum à jour

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re: porte avion

Message non lupar William4 » 27 Déc 2010, 08:50

Une vitesse d'approche normal est de 130noeud
William4
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START