Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pack sp1/sp2

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

pack sp1/sp2

Message non lupar totor » 27 Déc 2010, 17:54

Bonjour,j'ai un BIG probleme c'est que j'ai beau cliquer sur la question:avez vous votre avion qui apparais gris ou tranparent...pour telecharger le pack sp1/sp2
le probleme c'est que je n'arrive pas a me connecter a cet URL car l'ordinateur me marque erreur:pinch:
ma question est quand meme simple
svp
envoyer moi le bon URL ou expliquer moi comment faire
merci.
totor
 
Messages: 5
Inscription: 15 Nov 2010, 17:40
Localisation: avignon

Re: pack sp1/sp2

Message non lupar totor » 27 Déc 2010, 17:54

:pinch:
dsl j'ai oublier de mettre l'espace
totor
 
Messages: 5
Inscription: 15 Nov 2010, 17:40
Localisation: avignon

Re: pack sp1/sp2

Message non lupar wolf29 » 27 Déc 2010, 18:13

Salut totor ;)
On va commencer par le
début, tu dois mettre
ton profil à jour.
ensuite, les doubles
postes sont à éviter,
utilise la touche éditer,
ensuite essaie de formuler
ta demande le plus sympa
possible,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START