Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fs9 vers fsx

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

fs9 vers fsx

Message non lupar wolf29 » 28 Déc 2010, 21:09

Bonsoir les amis ;)
Voilà, je voudrais savoir
si il est possible d'installer
complètement un addon fs9 sur fsx.
Je viens de récupérer un f15
destiné à fs9. Je l'ai installé
dans mon fsx, hélas je n'ai aucun
instrument qui marche. Y a t'il
une solution à ce petit problème,
merçi de votre attention,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar letitus » 28 Déc 2010, 21:14

Salut
Il te manque les gauges, tu l'as eu où cet avion ?
letitus
 

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar shagooo » 28 Déc 2010, 21:19

Salut Laurent :-)

Le souci, c'est que les gauges ne sont pas compatibles pour FSX :unsure:

Peut être que quelqu'un pourrais te filer des gauges compatibles :whistle:

Bonne soirée à tous.


Shagooo
shagooo
 

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar wolf29 » 28 Déc 2010, 21:20

Salut letitus ;)
je l'ai trouve sur iris en freee
Image
je retourne voir, si les gauges sont présentes
merçi de ton attention
wolf29 :silly:
Merçi également à shag
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar letitus » 28 Déc 2010, 22:00

Bonsoir
La gauge (parce-qu'il y en a qu'une) se nomme F15_Gauges, je l'ai trouvé dans le F15 Eagle.
Fais un essais pour voir, sinon on fera un test avec un module.
letitus
 

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar wolf29 » 28 Déc 2010, 22:17

Re salut ;)
je n'ais pas de gauges :evil:
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar letitus » 28 Déc 2010, 22:29

Re
Je te l'envoie et tu la mets dans gauge de FSX, essaie de mettre en premier que la gauge, si ça marche pas, tu mets le module dans la page de FSX, je t"envoie ça par MP
letitus
 

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar ftp34 » 28 Déc 2010, 22:43

Bonsoir
les gauges se trouvent dans le dossier du F-15 strike Eagle.

Image
Avatar de l’utilisateur
ftp34
 
Messages: 82
Inscription: 15 Mar 2010, 20:07
Localisation: LFMT

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar wolf29 » 28 Déc 2010, 23:49

salut ftp34 ;)
hélas, point de gauges
dans le dossier du F15 :evil:
sur quel lien là tu eu svp
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: fs9 vers fsx

Message non lupar Invité » 29 Déc 2010, 10:43

Salut Wolf,
j'ai bien les Gauges, je l'ai téléchargé sur le site de Iris, n'oublie pas de placer les gauges dans FSX pendant l'install.;)

Pour ceux que ça intéresse, j'ai bidouillé le Panel.cfg et j'ai maintenant le HUD du F-18 plus réaliste, et je n'ai plus de problème avec la manette des gazs qui se bloque a 100% comme la plupart des gens qui l'on sur FSX.:kiss:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pirata2014