Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment installer world of AI

comment installer world of AI

Message non lupar roms2111 » 29 Déc 2010, 15:11

bonjour a tous
dans un topic précédant, on ma conseiller d'installer "world of AI".
mais je l'arrive pas a l'installer
je m'explique:
-le logiciel Microsoft .NET framework 2.0me dit que je n'ai pas la bonne version du logiciel
- et quand j'essaye d'installer world of AI il me dit qu'il n'arrive pas a ouvrir le reste de l'application
aidé moi s'il vous plait
merci de vos réponse d'avance

amicalement roms2111 :kiss:
Avatar de l’utilisateur
roms2111
 
Messages: 181
Inscription: 28 Nov 2009, 13:08
Localisation: paris

comment installer world of AI

Message non lupar shagooo » 29 Déc 2010, 15:26

Bonjour :-)

Es tu sur seven, vista ou XP ?

Amicalement.

Shagooo
shagooo
 

Re: comment installer world of AI

Message non lupar roms2111 » 29 Déc 2010, 15:30

je suis sous seven

amicalement roms2111 :kiss:
Avatar de l’utilisateur
roms2111
 
Messages: 181
Inscription: 28 Nov 2009, 13:08
Localisation: paris

Re: comment installer world of AI

Message non lupar shagooo » 29 Déc 2010, 15:32

Alors à vérifier, mais j'ai lu qu'il y avait des soucis s'incompatibilité avec Seven...

A vérifier ;-)


Shagooo
shagooo
 

Re: comment installer world of AI

Message non lupar vicksvaporub1 » 29 Déc 2010, 15:44

Salut,

Ouvre l'application en tant qu'administrateur ;)
vicksvaporub1
 

Re: comment installer world of AI

Message non lupar FreaK » 29 Déc 2010, 15:58

Salut,

Oui c'est une bonne idée d'ouvrir en tant qu'administrateur. J'avais moi-même de gros soucis avec l'installeur de WOAI en étant sous Seven et en ayant Framework 2.0. En fait il arrivait pas à installer les packs d'avions parce qu'un message d'erreur apparaissait.
Bref, j'suis allé sur quelques forum et la solution à quasiment tous les problèmes c'est d'ouvrir l'installeur en tant qu'administrateur, ce que j'ai fait, et en étant sous Seven 64 bits ça marche, j'ai toutes les compagnies. :)

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: comment installer world of AI

Message non lupar Invité » 29 Déc 2010, 16:01

vicksvaporub1 a écrit:Salut,

Ouvre l'application en tant qu'administrateur ;)


D'accord avec toi, ou essayes de désactiver le contrôle des comptes utilisateurs;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: comment installer world of AI

Message non lupar roms2111 » 29 Déc 2010, 16:15

merci de vos réponse :cheer:
je vais essayer

EDIT1:je viende me rendre compte que Framework est déjà installer dans seven :silly:
EDIT2:ça ne marche pas je vous lit le message:
" une exception non générée s'est produite dans votre application. Si vous cliquez sur Continuer, l'application va ignorer cette erreur et essayer de continuer. Si vous cliquez sur Quitter, l'application va s'arrêter immédiatement.

impossible de charger le fichier ou l'assembly"ICSSharpCode.SharpZipLib, Version=0.84.0.0,Culture"neutral, PublicKeyToken=1b03e6acf1164f73' ou une de ses dépendances. Les fichier spécifié est introuvable.
"
Avatar de l’utilisateur
roms2111
 
Messages: 181
Inscription: 28 Nov 2009, 13:08
Localisation: paris

Re: comment installer world of AI

Message non lupar FreaK » 30 Déc 2010, 20:58

Mh selon moi, le problème vient des fichiers que tu as téléchargé. Essaye avec d'autres
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: comment installer world of AI

Message non lupar papy22 » 31 Déc 2010, 15:35

Salut Room2111
Si tu suis bien le tutoriel de Zoobinis tu dois y arriver. Moi c'est ce que j'ai fait point par point, et maintenant j'ai un super trafic AI. Je suis sous Windows 7, 63 bits et j'ai dû décocher la case "directX 10 dans Flight Simulator X: sinon les avions ne sont pas visibles dans leur couleur normale.
Je te souhaite une bonne réussite.
Bien amicalement.
papy22
Avatar de l’utilisateur
papy22
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2009, 19:04
Localisation: Treguier

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: erdura, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START