Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tableaux de bord

tableaux de bord

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 02 Jan 2011, 12:11

bonjour,
je suis nouveau d'aujourd'hui donc novice.....j'ai téléchargé le concorde et l'alpha jet patrouille. Dans aucun des cas j'ai un tableau de bord exploitable par contre j'ai téléchargé l'air bus et cela fonctionne...
si quelqu'un a la solution j'en serai ravi

merci pour le petit nouveau !
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: tableaux de bord

Message non lupar shagooo » 02 Jan 2011, 12:20

Bonjour et Bienvenue :-)

c'est sans doute un problème de Direct X

Voici un petit Tuto ;-)



Shagooo



Pour activer ou désactiver DirectX 10 dans Flight Simulator X, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres - Graphismes.
Cocher ou décoché la case, faite OK et relancer FSX


dx10.20108693658.jpg





Amicalement zafi :)
shagooo
 

Re: tableaux de bord

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 02 Jan 2011, 12:59

merci pour le tuyau mais dans graphisme je n'ai pas de case directx 10 peut-être dois-je télécharger sur un autre site ?
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: tableaux de bord

Message non lupar shagooo » 02 Jan 2011, 13:07

Alors ce n'est pas la direct X

Peux tu nous dire la version de ton FSX !?

Merci d'avance ;-)



Shagooo
shagooo
 

Re: tableaux de bord

Message non lupar Invité » 02 Jan 2011, 13:12

Salut,
si il n'a pas cette case, c'est qu'il a le SP1, donc essayes de télécharger le pack SP2 disponible dans les téléchargements de Rikoooo, il corrigé certains beugs sur des avions non compatibles SP1.;)

Amicalement,romdu69.
Invité
 

Re: tableaux de bord

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 02 Jan 2011, 14:05

je ne suis décidément pas doué , j'ai chargé sp2 et même là la case direct x 10 ne s'affiche pas ...
merci
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: tableaux de bord

Message non lupar shagooo » 02 Jan 2011, 14:10

Ne t'inquiète pas Gérard, la case Direct X 10 doit être décoché... Alors dans ton cas ou même le mien d'ailleurs.. Tout va bien ;-)

Peux tu nous donner la version de ton FSX ?

C'est marqué sur la boite !

Gold (FSX pro+Acceleration)ou,..., etc

A tout de suite.


Shagooo
shagooo
 

Re: tableaux de bord

Message non lupar Alphaoméga » 02 Jan 2011, 14:20

Salut GERARD MILLEVILLE !
essaye : - d'aller sur le site officiel de Microsoft Game :)
- sur le site , essaye de taper télécharger SP2 FSX
il vont te metre plusieur téléchargements... :huh:
sur un d'eux (vraiment desolé, j'me rappele plus lequel),tu pourra télécharger fsx sp2
t'auras pas les avions qui vont avec mais t'auras tous le reste
(normalement c'est pas payant ;)
PS: en tout cas, moi, j'ai fait comme ça!
amicalement, Alphaoméga
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: tableaux de bord

Message non lupar GERARD MILLEVILLE » 02 Jan 2011, 14:35

sur la boite c'est fsx 3+ c'est tout ce qu'il y a comme indication
merci
Avatar de l’utilisateur
GERARD MILLEVILLE
 
Messages: 29
Inscription: 30 Déc 2010, 14:19
Localisation: faverolles sur cher

Re: tableaux de bord

Message non lupar shagooo » 02 Jan 2011, 14:52

La reconnais tu ?


Le fichier joint FSX_Box.jpg n’est plus disponible.


Le fichier joint 081229033226897627.jpg n’est plus disponible.


Le fichier joint 0882224749343.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
FSX_Box.jpg
FSX_Box.jpg (21.51 Kio) Vu 15 fois
081229033226897627.jpg
081229033226897627.jpg (87.36 Kio) Vu 15 fois
0882224749343.jpg
0882224749343.jpg (55.71 Kio) Vu 15 fois
shagooo
 

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]