Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Sp1 et Sp2

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Sp1 et Sp2

Message non lupar olive40 » 02 Jan 2011, 13:36

Bonjour.

Je n'ai pas non plus cette case direct x sur FS X. (donc à priori la version sp1). Est-t-il interessant pour moi de passer en sp2 ?

Merci.
olive40
 
Messages: 3
Inscription: 19 Déc 2010, 12:46
Localisation: Liposthey

Re: Sp1 et Sp2

Message non lupar FreaK » 02 Jan 2011, 18:12

Salut,

Oui c'est intéressant de passer à SP2 parce qu'il y a pas mal d'avions et de scènes qui sont compatibles uniquement avec SP2.

Bonne soirée ! :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Sp1 et Sp2

Message non lupar Toatoa » 03 Jan 2011, 17:36

Salut,

Sp2 corrige quelques problème graphiques visibles sur l'appareil comme la texture blanche, la disparition du fuselage de l'avion...

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: Sp1 et Sp2

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 17:55

Bonsoir et bienvenu sur le forum, nos amis python16, FreaK, et toatoa ont raison il faut sp2 que tu trouveras ici
http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... 41a3e27ff0
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Sp1 et Sp2

Message non lupar Alphaoméga » 03 Jan 2011, 18:06

Bonsoir à tous (et bonne année) !
C'est bien, le SP2 car il va beaucoup plus vite que le SP1 [et corrige quelques bugs] .
En fait, quand Microsoft à sortit FSX, personne (ou presque) n'avaitd'ordinateur assez puissant pour s'en servir ! :evil:
Alors, ils ont sortit ACCELERATION (bref le SP2)[strike]FAUT QUAND MEME PAS FAIRE UN ROMANT !![/strike]:dry:
Moi, je dis que c'est bien de l'avoir. :)
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]