Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar cris » 02 Jan 2011, 19:51

Bonsoir ,

je voudrais avoir un petit renseignement concernant la fumée : comment fait-on pour mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

amicalement
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar Vieillehelice » 02 Jan 2011, 20:51

Bonsoir,
De la fumée ? à quel moment du vol ?

Amicalement
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar Toatoa » 03 Jan 2011, 17:32

Salut,

Tu peux l'activer en enlevant les bidons et les missiles en appuyant sur maj+2

Toatoa
Toatoa
 

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar cris » 03 Jan 2011, 18:50

Salut ,

et bien n'importe quand tu veux comme quand tu appuie sur I pour déclencher la fumée . Mais Toatoa je voudrais le faire avec les bidons et missiles parce que les missiles et bidons reviennent quand on les lancent. Mais je crois qu'il faut modifier l' aircraft.CFG

amicalement
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar Invité » 03 Jan 2011, 19:29

Salut,
je sais que le manuel est long, mais tout ce genre de choses est expliqué dedans.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar blapin92 » 04 Jan 2011, 11:30

Si l'avion n'a pas de fumé prévues d'origine il te faudra ajouter ces lignes dans le aircraft.cfg
les valeurs après = placent la fumée par rapport au centre de gravité de l'avion, il te faudra tâtonner
les fx_smoke_w, fx_smoke_r, ou autre reglent la couleur w= blanc (white) r= rouge(red) etc..il te faudra bien sur avoir les fichiers correspondants dans ton répertoire effects

[SMOKESYSTEM]
smoke.0=-3.00, -6.0, 0.0, fx_smoke_w
smoke.1=-3.00, 6.0, 0.0, fx_smoke_w
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar Invité » 04 Jan 2011, 11:35

Salut Blapin92,
le profil forum doit être rempli, regarde tes messages personnels.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar cris » 07 Jan 2011, 20:41

Bonsoir ,

et comment on fait pour avoir les fichiers effects ?

Amic'

Cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar Toatoa » 08 Jan 2011, 08:28

Salut cris,

Quand tu écris ça dans ton aircraft.cfg il va tutiliser les fumées de l'extra 300 s ;), pas besoin d'en télécharger d'autres

Toatoa
Toatoa
 

Re: Comment mettre de la fumée sur un mirage 2000 ?

Message non lupar cris » 12 Jan 2011, 12:44

Bonjour d'accord merci beaucoup !!!!

cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START