Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installation aeroport AS-Brussels

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar Gibbs1957 » 03 Jan 2011, 07:44

Bonjour à tous et mes meilleurs voeux pour cette nouvelles année,

Voilà le problème :

Je viens de m'offrir l'aéroport de Bruxelles acheté chez AES, je lance l'installation et pas de chance, le programme ne trouve pas FSX. Il m'encourage à lui donner le chemin pour installer la chose et je ne sais pas quoi trop lui dire. Je suis allé au plus court et lui ai donné le dossier d'installation de FSX mais je ne trouve pas l'aéroport dans le jeu.

Faisons plus simple : Comment installe-t-on ce genre de chose proprement et comment faire pour utiliser le tarmac acheté plutôt que celui de base ?

Désolé pour cette question qui doit sembler très basique mais jusqu'il y a peu, je ne savais même pas que ces compléments au jeu existaient.

Mille mercis pour les éventuelles réponses et passez une très bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
Gibbs1957
 
Messages: 22
Inscription: 22 Déc 2010, 09:18
Localisation: Bruxelles

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 08:45

Bonjour Gibbs1957, pour lui donner le chemin de ton FSX, au moment ou il te le demande, il faut cliquer sur parcourir la une fenêtre va s ouvrir avec une arborescence.
il faut que tu clic sur (ordinateur si tu es sur vista, seven) ou poste de travail pour XP.
puis tu va chercher le jeu sur la partition du Disque Dur ou tu as installer FSX
EX: C/D/E Program Files / Microsoft Games / Flight Simulator X
puis tu fait l installation normalement
Voila, c'est simple
Amicalement zafi :)

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... paint.html
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar Gibbs1957 » 03 Jan 2011, 09:25

Bonjour Zafi,

Merci de t'être penché sur mon problème. C'est ce que j'ai fait mais je ne trouve pas cet aéroport dans le jeu. Ceci étant, je vois que tu as mis un lien vers un tuto (que je n'ai pas trouvé par moi-même, je me flagelle avec un rolmops :sick: ), je vais y aller mettre un oeil (que je récupère après usage bien évidemment ;) )

Allez hop, au boulot ...

Belle journée à toi
Avatar de l’utilisateur
Gibbs1957
 
Messages: 22
Inscription: 22 Déc 2010, 09:18
Localisation: Bruxelles

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 09:59

Re bonjour, dans le principe il a du s'installer dans le dossier Addon Scenery de FSX si tu lui a bien le chemin comme je te l ai expliqué plus haut.
je vais te donné une autre astuce pour installer la scène.
dans ta partion C / mes documents tu va créer un dossier et donne lui le nom que tu vaux (ex l'aéroport de Bruxelles)
puis tu relance l'installation / sur parcourir et comme chemin tu lui donne C / mes Documents / l'aéroport de Bruxelles. une fois fais tu va ouvrir le dossier "l'aéroport de Bruxelles" et la tu dois avoir
plusieurs dossier. chaque nom de ce dossier correspond a un même non de dossier d'FSX
il suffis de faire un copier coller dans chaque dossier respectif. puis déclarer la scène dans le jeu
pour cela voici la marche a suivre en Images: (exemple avec la scène de aéroport de Bruxelles FSX)

1. Ouvrez la -Bibliothèque de décors- ensuite click sur -Modifier une zone-

- Le contenu du dossier -Addon Scenery- apparaît.

- Click sur le dossier -aéroport de Bruxelles-, le répertoire est affiché automatiquement:

C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XAddon Sceneryaéroport de Bruxelles

- Écrivez manuellement le -Titre du Décor- (exemple: aéroport de Bruxelles)

- Cochez -Utilisez ce décor-

- Click OK


Le fichier joint sanstitrebyh scene.JPG n’est plus disponible.



Amicalement zafi :)
Fichiers joints
sanstitrebyh scene.JPG
sanstitrebyh scene.JPG (61.79 Kio) Vu 56 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar Gibbs1957 » 03 Jan 2011, 10:25

Re Zafi,


Je tente la seconde option parce que je n'arrive à rien (didjuuuu, 15 ans d'informatique derrière moi et je plante comme un poireau sur ce bon dieu de programme ... je retourne à l'école, na !)

Voilà l'arborescence que j'obtiens après une installation normale en donnant le chemin de FSX tout simplement

Image

Comme tu peux le voir, je me suis laissé faire par AES (parce que je ne trouve jamais les portes d'embarquement et Follow Me me donne un beau coup de main ;) )

Allez, je tente ton autre solution et on verra bien (je suis une brêle, je suis une brêle :S )

A t'alleur ;)

Amicalement

Phil


EDIT : La seconde solution ne fonctionne pas, il ne trouve pas FSX donc, je dois le mettre dans le dossier FSX mais il ne trouve quand même pas .... arggggg, je vais faire voler l'ordinateur, je le sens :evil:
Avatar de l’utilisateur
Gibbs1957
 
Messages: 22
Inscription: 22 Déc 2010, 09:18
Localisation: Bruxelles

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 11:01

OK

Le fichier joint image1.JPG n’est plus disponible.



il faut qur tu explore le DD ou ton FSX est installé
et que tu fasses un copier collé du dossiers Brussels 2007 (si dessus)dans le dossier Addon Scenery de FSX manuellement
puis les déclarer Brussels 2007 LC et SC

Amicalement zafi :)
Fichiers joints
image1.JPG
image1.JPG (15.72 Kio) Vu 56 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar Gibbs1957 » 03 Jan 2011, 14:54

Re re Zafi,


A coeur vaillant rien d'impossible, ça y est, c'est installé !

Faudra juste attendre la machine suivante, le PC ne tient pas le coup, ça rame :woohoo:

Enfin, ce n'est pas grave, ça ne mange pas de pain, hop sur le DD amovible et reste plus qu'à se monter une machine avec un peu plus de répondant.

Grand merci pour ton aide et à bientôt

Phil
Avatar de l’utilisateur
Gibbs1957
 
Messages: 22
Inscription: 22 Déc 2010, 09:18
Localisation: Bruxelles

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar zafi » 03 Jan 2011, 15:03

Je suis heureux pour toi que cala fonctionne.
a mon tour, un petit service, peux tu remplacer l'avatar playmobil par un plus personnel
je te remercie par avance
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Installation aeroport AS-Brussels

Message non lupar Gibbs1957 » 03 Jan 2011, 15:43

Et voilà, l'affaire est faite. C'est vrai que c'est plus joli ;)
Avatar de l’utilisateur
Gibbs1957
 
Messages: 22
Inscription: 22 Déc 2010, 09:18
Localisation: Bruxelles


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START