Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Alphaoméga » 03 Jan 2011, 18:27

Bonjour à tous et bonne Année
Depuis peux, je voix des utilisateurs du forum qui mettent des photos d'FS(X je pense).
J'aimerais savoir comment prendre un cliché en plein vol ou à terre ...
Vu que je n'ai pas internet sur l'ordinateur sur lequel j'ai FSX, j'aimerai savoir le faire SANS internet. :(
MERCI infiniment pour quelque réponse!!! :woohoo:
Amicalement, Alphaoméga
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Invité » 03 Jan 2011, 18:36

Salut,
en aucun il ne faut internet, tu appuie sur la touche "V" en vol, et dans tes images, tu auras un dossier réservé à tes screens.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Alphaoméga » 03 Jan 2011, 18:42

MERCI BEAUCOUP!!!!!
à vous deux
(donc faut juste appuyer sur V!)
je suis VRAIMENT PAS DOUE :unsure: merci!!! mille fois
la prochaine fois , j'essayerrait tout le clavier
A plus! ET ENCORE MERCI !!!!!
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar razgriz1991 » 03 Jan 2011, 19:18

Salut Alphaoméga.
Une petite astuce si tu juge cela nécessaire:

Pour ne plus passer ton temps a retirer les infos en rouge, du style frein de park, sur le zoom... Je te conseille de suivre le tuto pour les retirer:

http://www.rikoooo.com/en/forum/porte-c ... ouges.html

En espèrent t'avoir aidé.
A+
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Charlie Alfa » 03 Jan 2011, 22:19

Bonsoir Alphaoméga,

Ce que je fais souvent dans FSX, je m'amuse à lire les aides...
Lors de ton vol si tu ne sait pas, appuis sur "P" puis sur "Alt"
La barre de menu en haut de l'écran...
Là tu trouvera relativement facilement ce que tu cherche...
Les commandes et raccourci clavier pour tel ou tel action ;)

Il y en a beaucoup à retenir :sick: :S :whistle:

Mais ça rentre au bout d'un moment ;)

Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Volpartout » 04 Jan 2011, 07:59

Bonjour,

Petit clic, l'oiseau va sortir ...
Mais où diable s'est posé l'oiseau ?

Autrement dit, où sont les photos ?

Là :

Mes documentsMes imagesFichiers Flight Simulator X, format par défaut : .bmp
Avant de les utiliser pour les publier avec un hébergeur d'images, pense à les convertir au format .jpg avec XnView ...
Ceci est valable avec Microsoft XP_SP3 et ma méthode personnelle ... il y a d'autres convertisseurs de formats d'images, mais je ne les connais pas .

A +
Avatar de l’utilisateur
Volpartout
 
Messages: 195
Inscription: 14 Avr 2008, 23:00
Localisation: St Martin des Prés

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar zafi » 04 Jan 2011, 09:39

Bonjour Alphaoméga, si la touche v ne fonctionne pas sous FSX, il y a une autre solution.
prendre ton appareil photo que tu fixe sur un pied (voir schéma)


Le fichier joint picpano6.gif n’est plus disponible.


Amicalement zafi :laugh: :laugh: :laugh:
Fichiers joints
picpano6.gif
picpano6.gif (16.96 Kio) Vu 569 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar blapin92 » 04 Jan 2011, 11:24

Bonjour a tous et bonne année, si tu ne veux pas passer par la touche V
il y a un utilitaire gratuit qui se nomme "Yafsscreen" ,
tu stockeras te screens a l'endroit designé dans les options
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar gui6969 » 04 Jan 2011, 12:01

bonjour comment mettre ses photos sur le forum car je voudrai faire un nouveau tuto merci de vos réponse bon vols
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: Comment faire pour prendre une photo d'avion FSX ?

Message non lupar Airbus95 » 04 Jan 2011, 12:16

gui6969 a écrit:bonjour comment mettre ses photos sur le forum car je voudrai faire un nouveau tuto merci de vos réponse bon vols


Bonjour,
C'est par ici ;) : http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... lire-.html

N'oublies pas que ton image doit être au format JEPG (à ce que je sais :) ).
Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]