Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pmdg747-400x no cockpit

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar bliblobla » 04 Jan 2011, 16:03

bonjour a tous j'espere que vous allez bien
alors voila j'ai acheté pour noel pmdg747-400x pour fsx et quand j'ouvre fsx ok tout marche a part que on ne voit pas les acran de navigation enfin ils s'eteigne 2 minutes apres quelqu'un pourrais pour que cela s'arrete
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar Invité » 04 Jan 2011, 16:07

Tu t'es dénoncé tout seul, ce problème est souvent présent quand on pirate le 747 :whistle: (beaucoup de membres ont deja posté ce problème).;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar vicksvaporub1 » 04 Jan 2011, 16:33

Je confirme !

;)
vicksvaporub1
 

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar bliblobla » 04 Jan 2011, 18:46

ah non c'est bon il remarche bien(je l'ai reinstaller)
PS: je ne l'ai pas piraté

merci quand meme
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar bliblobla » 04 Jan 2011, 19:06

et j'aimerais comment vous savais que des gens pirate cela veut dire que vous l'avez piraté
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar Invité » 04 Jan 2011, 19:18

Salut,
n'essaye pas de parler des autres pour qu'on oublie, si on le sait, c'est grâce à tous les sujets crés chaque mois pour ce problème.;)
Vient chez moi, et tu regarderas mon 747, les écrans marchent très bien.B)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar bliblobla » 04 Jan 2011, 19:27

ben mon cockpite reste allumer maintenant j'ai dit donc j'ai plus de probleme
j'ai du reinstaller et c'etait tout donc voila
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: pmdg747-400x no cockpit

Message non lupar Invité » 04 Jan 2011, 20:28

Oui tu feras attention à ce que tu écris ici...

Si Rom est cool avec toi, je le suis moins...

Et merci de faire un effort sur l'orthographe, là tu es juste illisible.

Merci d'avance

PinK
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START