Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tableau de bord

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Tableau de bord

Message non lupar Renato » Mer 5 Jan 2011 14:39

Bonjour à tous,

j'ai téléchargé le Piper arrow III et je n'ai pas de tableau de bord ?

Configuration FSX et accelération

Merci de vos réponses.

Au fait bonne année à toute léquipe et celle du forum.
Renato
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 27 Déc 2007 23:00
Localisation: perpignan

Re: Tableau de bord

Message non lupar shagooo » Mer 5 Jan 2011 15:44

Bonsoir Renato,

Peux tu nous dire d'où il vient voir nous donner un lien pour t'aider.

Merci d'avance.



Shagooo
shagooo
 

Re: Tableau de bord

Message non lupar roms2111 » Mer 5 Jan 2011 17:02

bonjour et bonne année a toi :)
l'addons dois être celui de rikoooo il me semble ;)
peux tu me précisée si c'est le cockpit "3d" ou le cockpit "panel"?

amicalement roms2111 :kiss:
Avatar de l’utilisateur
roms2111
 
Messages: 181
Inscription: Sam 28 Nov 2009 12:08
Localisation: paris

Re: Tableau de bord

Message non lupar Renato » Mer 5 Jan 2011 17:16

Bonsoir Shagooo,

il vient du dernier Addon de Rikoooo

Renato
Renato
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 27 Déc 2007 23:00
Localisation: perpignan

Re: Tableau de bord

Message non lupar Invité » Mer 5 Jan 2011 19:02

Salut,
as tu FSX SP2 disponible sur Rikoooo? Si oui, as tu activé DXT10 dans les paramètres?

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Tableau de bord

Message non lupar Renato » Mer 5 Jan 2011 19:31

c'est le cockpit panel
merci
Renato
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 27 Déc 2007 23:00
Localisation: perpignan

Re: Tableau de bord

Message non lupar Renato » Mer 5 Jan 2011 19:32

j'ai acceleration je pense que ça remplace sp1 et qsp2
Merci
Renato
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 27 Déc 2007 23:00
Localisation: perpignan

Re: Tableau de bord

Message non lupar Charlie Alfa » Mer 5 Jan 2011 19:38

Bonsoir Renato,

Les double post ne sont pas toléré, essayez de prendre l'habitude
d'éditer votre dernier post si personne n'a répondu après vous.

Merci de votre attention ;)

Amicalement

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: Sam 14 Aoû 2010 18:03
Localisation: Ranrupt

Re: Tableau de bord

Message non lupar Renato » Mer 5 Jan 2011 20:37

Bonsoir Mon Général, c'est le petit Capitaine réél de l'Armée de l'Air en retraite qui vous répond.

D'abord Merci de me répondre c'est super sympa.

Par contre j'ai vie




illi et je ne comprend pas vos propos;

Je m'explique :

j'ai posé une question sur le forum, cetains adeptes du Forum m'ont répondu et à chacu n je clique sur réponse rapide pour leurs répondre ce qui est la moindre des coorections. Double post ? editer dernier post ?
Renato
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 27 Déc 2007 23:00
Localisation: perpignan

Re: Tableau de bord

Message non lupar Charlie Alfa » Mer 5 Jan 2011 21:25

Re Bonsoir Renato,

Ne vous sentez pas offensé s'il vous plait, je ne me serais jamais permis cela.

Je n'ai réponse à votre question en je m'en excuse.

Concernant mon intervention, c'est le rôle que l'on ma demander de faire appliquer
Venant de la part d'un Capitaine à la retraite j'imagine que vous comprenez parfaitement ceci.

Le double post est:

Quand vous éditer un message et que personne n'est intervenu après vous,
Vous avez la possibilité de... Éditer votre dernier message afin d'y ajouter le détail
que vous avez omis de précisé afin d'obtenir le plus d'aide possible.

Cela dans le but de ne pas créer un message pour chaque ligne.

Autant pour moi si je vous ai vexer,
j'essaye juste de faire mon travail "loisir" du mieux possible.

J'espère qu'un membre saura vous aider rapidement et votre requête soit accomplie.

Bien à vous mon Capitaine :kiss:

Amitiés

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: Sam 14 Aoû 2010 18:03
Localisation: Ranrupt

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Altan, Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START