Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec les gauges du PMDG 747

Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar jose52 » 07 Jan 2011, 15:18

bonjour a tous.
je viens de recevoir le PMDG 747 pour FSX.
après plusieurs installations , pas moyen d'avoir les gauges dans mon avion et dans la barre des menus , pas d'onglet PMDG.
quelqu'un a t'il rencontré ce problème ? y a t'il une solution ?

j'ai FSX gold avec accélération.

merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: besoin d'aide...

Message non lupar Invité » 08 Jan 2011, 13:02

Salut,
je déplace le sujet dans "FSX en général", la ou il devrait être.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: besoin d'aide...

Message non lupar jose52 » 08 Jan 2011, 13:14

merci
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar tunisie18 » 08 Jan 2011, 13:30

Salut
Peut-être il c'est trompé de chemin
relance l'installation et fait le chemin jusqu’à ton FSX

AMIC'
tunisie18
 

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar jose52 » 08 Jan 2011, 13:35

tunisie18 a écrit:Salut
Peut-être il c'est trompé de chemin
relance l'installation et fait le chemin jusqu’à ton FSX

AMIC'



les 747 sont bien dans mon fsx seuls le cokpit est sans instruments :angry:
dans la barre menu ; pas de PMDG , c'est vraiment gonflant.
3 tentatives d'installation sans succès.

merci tunisie
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar FreaK » 08 Jan 2011, 14:41

Salut,

Simple question : Est-ce que tu as acheté le 747 de PMDG ? (aucun jugement de valeurs)

Parce que j'ai vu sur d'autres forums que des gens avaient que des problèmes avec certains addon payants. Le problème venait du fait qu'il n'ont pas acheté le produit...

Sinon essaye d'aller sur le site de PMDG, section support.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar vicksvaporub1 » 08 Jan 2011, 15:31

Je confirme ce que dit Freak, dans de nombreux Forum ceux qui n'ont pas acheté l'addon ce retrouve avec ce probléme.
Donc si tu l'as acheté, ce n'ai pas normal mais personne n'as trouvé de solution a ce probléme.
vicksvaporub1
 

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar jose52 » 08 Jan 2011, 16:21

bien sûr que je l'ai acheté.
j'ai envoyé un message a aerosoft mais pour l'instant , pas de réponse ni même de confirmation de lecture.
59 euro quand même :(
je ne comprends pas.
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar FreaK » 08 Jan 2011, 17:41

Re,

Alors essaye de télécharger les derniers service pack s'il y en a de dispo. Ils corrigent de nombreux bugs même si je ne te cache pas que normalement tu dois posséder la dernière version.

J'ai toujours eu peur que ça m'arrive, surtout quand j'ai acheté le MD-11 de PMDG. 60 euros c'est pas rien !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème avec les gauges du PMDG 747

Message non lupar zepro360 » 08 Jan 2011, 17:58

jose52 a écrit:bien sûr que je l'ai acheté.
j'ai envoyé un message a aerosoft mais pour l'instant , pas de réponse ni même de confirmation de lecture.
59 euro quand même :(
je ne comprends pas.


Toi au moins tu l'a reçu...moi je l'ai commandé y'a 2 semaines...ah c'est des rapides à l'expédition, reçu en 2 jours des USA...mais j'ai reçu l'ancienne version qui n'est pas compatible avec mon FSX...et depuis pas de nouvelles...répondent pas à mes mails :evil:

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, sTEN, toulouse, vendee85zero

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START