Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avions Air Austral, Air Mauritius,...

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Avions Air Austral, Air Mauritius,...

Message non lupar Bae 146 » 09 Jan 2011, 10:26

Bonjour,je voulais savoir si quelqu'un connaissait un ou plusieur sites de repaint pour fsx:comme un avion au couleur de air austral, air mauritius...Avec un telechargement automatique.Merci d'avance BAE146
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: repaint

Message non lupar mimitutu » 09 Jan 2011, 10:27

Helloo !

Tu veux un repaint ou un avion complet ?
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: repaint

Message non lupar Bae 146 » 09 Jan 2011, 10:28

un avion complet sil te plait
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: repaint

Message non lupar Bae 146 » 09 Jan 2011, 10:32

Je cherche pas d'avion particulier un bae146 ou un md11 si ca exsiste de FEDEX ou autre de votre choix
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: repaint

Message non lupar mimitutu » 09 Jan 2011, 10:43

Helloo !

Je ne l'ai pas tester, je peux pas te dire si c'est une texture ou l'avion complet...

Voici pour Air Austral: http://www.avsimrus.com/f/fs2004-aircra ... wnload&hl=

Ça, pour l'autre http://www.commerciallevel.com/forum/in ... topic=5743
(je crois qu'il faut s'inscrire et aller dans la partie téléchargement.)

Pour FEDEX MD-11 http://fs-freeware.net/flight-simulator ... -11-FedEx/
BAE: http://flightsim.filefront.com/file/BAe ... res;116522

J'espère que ca va t'aider :)
Émilien
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: repaint

Message non lupar Bae 146 » 09 Jan 2011, 11:02

Je te remercie enormément
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: repaint

Message non lupar Invité » 09 Jan 2011, 11:26

Bonjour,
je déplace dans "FSX en géneral" puisque c'est des avions complets.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: repaint

Message non lupar Bae 146 » 09 Jan 2011, 17:36

Mais je viens de telecharger le md11 et il n'ai pas dans fsx
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: repaint

Message non lupar val9294 » 09 Jan 2011, 18:01

Salut,
tu l'as téléchargé et installé???
Amic'
VAL9294
val9294
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START