Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

L'ILS sur Airbus X

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

L'ILS sur Airbus X

Message non lupar airbus » 09 Jan 2011, 12:34

Hey !

Je me posais une question, comment changer la fréquence ILS sur l'Airbus X ? Car je n'arrive pas a appuyer sur le bouton ILS..

Si quelqu'un d'aimable pouvait m'aider ?

Merci d'avance
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar Airbus95 » 09 Jan 2011, 21:22

Bonsoir,
Je pense (en tout cas sur le FMGC de Wilco) que tu devrais vérifier la page de la fonction RAD NAV.

Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar FreaK » 10 Jan 2011, 10:54

En tout cas sur MD-11 (il parle encore de son MD-11 celui là...) c'est dans la page "NAV RAD" qu'il faut rentrer l'ILS + Course :D
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar janeg » 10 Jan 2011, 11:08

:( Bonjour Freak,


Je rebondis sur ton dernier post !!

1) A qui t'adresses-tu ?

2) La moquerie n'est pas de mise sur le forum !!

3) Pourtant la question était claire. Il s'agissait des commandes de l'ILS de l'Aibus X


A l'avenir essaye de comprendre la question et si tu la trouve mal posée, redemande des renseignements.


Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar FreaK » 10 Jan 2011, 11:14

Salut Janeg,

C'était en aucun cas une moquerie... Si tu parles du "(il parle encore de son MD-11 celui là)" je parlais de moi. Et je m'adressais à la personne qui a posté le message donc : Airbus. Si je dis que c'est la même chose sur le MD-11 c'est peut-être similaire sur Airbus, qui sait ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar janeg » 10 Jan 2011, 11:17

:) Désolé Freak, mais ton humour était peut-être pas très compréhensible :laugh:

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar FreaK » 10 Jan 2011, 11:20

Pas de soucis, j'ai un humour de ***** je sais... mais j'essaye de m'améliorer j't'assure :(
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: L'ILS sur Airbus X

Message non lupar Invité » 10 Jan 2011, 15:52

Yo,

sur ton pedestale de chaque côté tu as les radio tu peux rentrer les fréquences là en cliquant sur la touche de gauche tu commande les boutons ensuite ils et ndb
j'espère t"avoir aidé
mais normalement tes airacs à jour tu cliques sur arrivé ensuite tu choisi ta piste la star et la transition
et ton avion y va tout seul comme un grand et la fréquence s"active toute seul après avoir cliqué sur activate dans perf init et Confirm

Rien à voir avec le Boeing MD11 qui est totalement différent concernant le FMGC et ses commandes adjacentes pour répondre à qui sait ?
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START