Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

This feature requires that {smart assembly} ....

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

This feature requires that {smart assembly} ....

Message non lupar tom13 » 09 Jan 2011, 16:14

Bonjour à tous,

Voilà mon problème, alors que j'étais dans la préparation de mon vol entre LFML et LFPG, FSX m'a signalé qu'une erreur irrécupérable s'était produite et par la suite j'ai reçu le message suivant :

This feature requires that {smart assembly} is available on this computer

Je voulais savoir si vous aviez une solution à ce problème? :)

Merci d'avance

Ps: Ma config:
Windows 7 64bits
4,00 GO Ram
AMD Athlon(tm) II P320 Dual-Core Processor 2.10 GHz
Avatar de l’utilisateur
tom13
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2009, 17:09
Localisation: Marseille

Re: This feature requires that {smart assembly} ....

Message non lupar wolf29 » 09 Jan 2011, 16:20

Bonjour tom13,
merçi de mettre à jour ton profil,
condition obligatoire,et ce très rapidement,
merçi, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: This feature requires that {smart assembly} ....

Message non lupar tom13 » 09 Jan 2011, 16:23

Desolé Wolf29, je ne comprends pas très bien ce que veux dire mettre à jour son profil.
Avatar de l’utilisateur
tom13
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2009, 17:09
Localisation: Marseille

Re: This feature requires that {smart assembly} ....

Message non lupar shagooo » 09 Jan 2011, 16:25

Bonsoir,

Comme ceci:


Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
shagooo
 

Re: This feature requires that {smart assembly} ....

Message non lupar tom13 » 09 Jan 2011, 16:30

Merci Beaucoup Shagooo, je crois que je suis maintenant en règle ! Encore désolé :)
Avatar de l’utilisateur
tom13
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2009, 17:09
Localisation: Marseille


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]