Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar Nyko45 » 11 Jan 2011, 18:02

Bonjour,

J'ai un probleme concernant l'ouverture de mes outes et des autres portes, mais le porte principale répond bien lorsque que je fais MAJ+E mais lorsque je fais MAJ+E+1,2,3 ou 4 pour ouvrir le reste sa ne répond pas ?????

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar Toatoa » 11 Jan 2011, 18:22

Salut,

Tu utilise quoi comme avion?


Toatoa
Toatoa
 

Re: Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar Nyko45 » 11 Jan 2011, 18:48

J'utilise airbus de chez Rikoooo quelques fois et les petits avions de fsx par défaut.
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar Nyko45 » 11 Jan 2011, 19:13

Ok merci a toi je vais essayer ta manippe mais en faite j'ai le saitek pro flight yoke system et j'ai programmé avec leur programme des touches donc MAJ+E peut etre qu'il y aurait un probleme comme ça, mais je vais d'abord essayer ta proposition.

Nyko45.
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar soufiane » 11 Jan 2011, 19:13

Bonjour Nyko45 ça peut venir de l'avion pas tous on l'option ouvrir les soutes.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Probleme d'ouverture des soutes et des portes.

Message non lupar Nyko45 » 12 Jan 2011, 17:18

merci mais j'arrivais à puvrir les outes du CRJ 700 de fsx mais la s ane marche plus je rappelle que j'ai programmé avec le saitek pro flight yoke systeme mais meme avec le clavier sa ne marche pas ??????
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START