Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Langage ATC

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Langage ATC

Message non lupar quebec.mike » 13 Jan 2011, 11:30

Bonjour les rikoooonautes :D
Je voulais savoir s'il était possible d'afficher les phrases en anglais lorsque l'ATC communique avec tous les autres appareils et vice-versa.
En fait, quand j'appuis sur la touche "ù", mon texte est en français et donc savez-vous s'il est possible de mettre cela en anglais ?

Merci
quebec.mike
 
Messages: 4
Inscription: 20 Oct 2010, 16:18
Localisation: poissy

Re: Langage ATC

Message non lupar Charlie Alfa » 13 Jan 2011, 13:17

Bonjour quebec.mike,

Je vous invite a mettre votre profil forum à jour.
Condition obligatoire pour participer au forum...

http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

En vous remerciant de votre compréhension

Amicalement, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Langage ATC

Message non lupar janeg » 13 Jan 2011, 17:59

:) Bonsoir Quebec Mike,

Pour avoir le texte en Anglais, j'ai bien peur qu'il te faille la version anglaise de Flight Simulator :unsure:

Cordialement

Janeg

PS: Mets vite ton profil forum à jour, c'est une obligation ;)
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Langage ATC

Message non lupar Invité » 13 Jan 2011, 18:03

quebec.mike a écrit:Bonjour les rikoooonautes :D
Je voulais savoir s'il était possible d'afficher les phrases en anglais lorsque l'ATC communique avec tous les autres appareils et vice-versa.
En fait, quand j'appuis sur la touche "ù", mon texte est en français et donc savez-vous s'il est possible de mettre cela en anglais ?

Merci


Bonsoir,

Tu es bien le premier à nous poser cette question dans ce sens ! En général, les forumeurs veulent plutôt des phrases écrites en français !
Ceci dit, la réponse sera la même : Les phrases sont écrites dans le langage de ton FSX...

Ken
Invité
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START