Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PMDG 747

PMDG 747

Message non lupar unajul » 15 Jan 2011, 22:53

Bonjour ,
J'ai acheté PMDG 747 pour FSX , tout est très bien sauf que je n'arrive pas très bien à utiliser le pilote automatique !
Par exemple je n'arrive pas à utiliser mon plan de vol pour que l'avion suive la " ligne rose du GPS " ...
Aidez moi svp :)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re: PMDG 747

Message non lupar gign » 15 Jan 2011, 23:22

Bonjour unajul le PMDG 747 est un avion très réaliste donc il n'existe pas de gps il faut que tu créait ton plan vol avec le fmc
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: PMDG 747

Message non lupar unajul » 16 Jan 2011, 00:07

D'accord . Je m'en suis un peu douté mais je n'arrive pas à utiliser le FMC , enfin je n'arrive pas à le programmer . Sur le manuel il y a 20 pajes qui m'explique mais en anglais...
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re: PMDG 747

Message non lupar wolf29 » 16 Jan 2011, 01:58

Salut unajul,
merçi de mettre à jour ton profil,
et ce très rapidement,
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: PMDG 747

Message non lupar unajul » 16 Jan 2011, 07:43

Désolé...
Je viens de le mettre à jour ;)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re: PMDG 747

Message non lupar Invité » 16 Jan 2011, 08:56

Salut,
merci d'avoir mis ton profil à jour, pour le FMC, c'est un peu compliqué, mais une fois programmé, il te suffira d'enclencher le pilote automatique, et l'avion va se piloter tout seul jusqu'à la descente, j'ai trouvé un petit tuto ici.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: PMDG 747

Message non lupar unajul » 16 Jan 2011, 10:14

Merci .
J'ai tout suivi mais je rien à faire ! L'avion va dans le sens opposé , les moteurs s’arrêtent , redémarrent tous les Systems se mettent à sonner ...
Je crois que je vais revenir au 747 de rikoooo mais bon avoir dépensé 40 euros pour rien :/
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re: PMDG 747

Message non lupar FreaK » 16 Jan 2011, 10:58

Salut !

Ecoute, soit un petit peu patient le temps que notre ami vicksvaporub voit ton sujet, je suis sûr qu'il pourra te répondre :) Il connait le 747 de PMDG sur le bout des doigts :woohoo:


Pour ma part, au début moi aussi j'arrivais jamais à programmer le FMC, mais il y a pas mal de tuto sur youtube qui expliquent comment faut faire. En plus, si tu veux des tutoriaux complets et traduits en français, je te conseille de faire un tour sur FS tutoriel. C'est sur ce site que j'ai appris le plus de choses sur le MD-11 vu que c'est très bien expliqué, donc pourquoi pas toi avec ton 747 ?

C'était le conseil du jour ! ;)

Bonne journée. :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: PMDG 747

Message non lupar vicksvaporub1 » 16 Jan 2011, 11:56

Salut :)

me voici :)

Merci Freak, meme si j'attend toujours que tu m'apprenne a voler avec ton oiseau le MD-11 :)

unajul ne fait surtout pas l'erreur d’abandonner, ne retourne pas au 747 par defaut.
Je te propose de venir me rejoindre sur MSN ou en resau, nous feront un vol ensemble et tu verra que c'est super simple ;)

je te contact par MP,

Amicalement.
vicksvaporub1
 

Re: PMDG 747

Message non lupar unajul » 17 Jan 2011, 18:05

Grace à vicksvaporub1 j'arrive à programmer le FMC mais j'ai encore 2 ou 3 problème :S

Pour les vols long courrier le FMC me fait de grand détours
Ensuite il ne faut pas mettre le vol en accéléré sauf en x8 car je l'est mit en x4 et tout les Systems sonnaient , les moteurs se sont éteint , rallumer etc... :/
Et ensuite avec FS Passenger , j'ai lu que pour le Fuel il fallait faire plusieurs manip...
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Suivante

28 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]