Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec l'An26 de Rikoooo  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar Will-22 » 16 Jan 2011, 11:18

Bonjour ,

Alors voilà j'ai un problème avec cette avion et je sais pas comment y remédier. Je n'y vois rien dans mon cockpit ;)
J'ai SP1 et SP2
Image

merci d'avance de vos réponses

Amic will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar Airbus95 » 16 Jan 2011, 11:27

Salut,
Je pense (je n'en suis pas si sur) que le problème vient des gauges et donc qu'il faut que tu télécharges Gauges Recovery de Rikoooo qui te permet de remplacer toutes les gauges de tes avions. Si tu l'as déjà fait, je ne m'y connais pas trop...:blush:

Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar Will-22 » 16 Jan 2011, 12:06

ok je vais test ^^

Merci de vos réponse :laugh:

Malheureusement , sans succès ...
Quelqu'un aurai une autre idée?

Amic'will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar wolf29 » 16 Jan 2011, 13:13

Salut will-22 ;)
Peux tu nous en dire un peu plus s'il te plait ?
D'ou vient cet addon ?
Est il en auto install ?
Pour quel fs est il prévue,
merçi, wolf29 ;)
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar wolf29 » 16 Jan 2011, 14:16

Oups,
désolé de mon manque d'attention :whistle:
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar Will-22 » 16 Jan 2011, 19:16

Salut ,

Tout est sur le screen , dans le cockpit 3D les vitres sont grise et donc je ne vois rien du tout et c'est pas pratique pour voler :whistle:

j'ai remarqué le même problème sur le supermarine Phot recco de Rikoooo également pour FSX :dry:

Amic' Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo

Message non lupar fenderico35 » 18 Jan 2011, 06:20

Vire le Sp2 et décoche "direct X10 " dans le menu des visuels FSX et ce sera ok .
Bye
Avatar de l’utilisateur
fenderico35
 
Messages: 1
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: rennes

Re: Probleme avec l'An26 de Rikoooo  [RESOLU]

Message non lupar jerem93340 » 22 Jan 2012, 16:17

Bonjour,

Merci Fenderico35.
Probleme de cockpit resolu en enlevent le SP2.
cooool

Cordialement
jerem93340
 
Messages: 1
Inscription: 14 Jan 2011, 17:12
Localisation: le raincy


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START