Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ecran blanc dés que je mets le gps

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

ecran blanc dés que je mets le gps

Message non lupar minet » 16 Jan 2011, 17:32

Après le début du vol (cabine 2D), dés que je mets le gps, mon écran devient blanc et en vue exterieur, j'ai l'avion sans couleur.
Dés que je repasse en cabine, j'ai toujours l'écran blanc.
Suis aussi en météo réelle.
Merci d'avance pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
minet
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2009, 11:00
Localisation: St MARTIN de CRAU

Re: ecran blanc dés que je mets le gps

Message non lupar Invité » 16 Jan 2011, 18:34

Salut,
avant toute réponse, tu dois remplir ton profil forum, c'est obligatoire.
Vas sur la page du forum, cliques sur ton profil, vas dans "Editer" en haut à droite, puis remplis les informations dans "Informations de profil".;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: ecran blanc dés que je mets le gps

Message non lupar minet » 17 Jan 2011, 11:33

Merci pour l'aide (inscription etc--).
Avatar de l’utilisateur
minet
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2009, 11:00
Localisation: St MARTIN de CRAU

Re: ecran blanc dés que je mets le gps

Message non lupar Invité » 17 Jan 2011, 12:08

yo,

ta config PC ??

tu as quoi ??

PROC CG MEM et driver mis à jour ??

as tu essayé tes curseurs à gauche à vrai dire sans rien FSX au minimum
et refait les mêmes opérations ..! lors de ton problème ?
et reviens nous dire ce que cela donne

Neptune
Invité
 

Re: ecran blanc dés que je mets le gps

Message non lupar minet » 17 Jan 2011, 16:53

Panne résolue.;)
En revérifiant mes paramètres (suite au courrier), je me suis aperçu que la case "infos bulle" était coché, je l'ai
décochée, essais ras. (j'avais lu sur un forum ce genre de pannes. M erci encore pour l'aide. Amicalement.:)
Par contre je vous envoie un autre pb , à résoudre si possible, merci.
Avatar de l’utilisateur
minet
 
Messages: 6
Inscription: 03 Oct 2009, 11:00
Localisation: St MARTIN de CRAU


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START