Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus X défault .

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Airbus X défault .

Message non lupar maxime spender » 16 Jan 2011, 17:37

bonjours , je voudrais vous faire part de mon probleme . j'ai acheté airbus X (aerosoft ) et a chauqe atterisage , vers 500 pied mon avion pique du nez et impossible de le redressé ! c'est très genant alors que j'adore cette avion ! pouvez vous m'aider ?
merci d'avance .
maxime spender
 
Messages: 18
Inscription: 12 Sep 2010, 14:14
Localisation: versaillles

Re: Airbus X défault .

Message non lupar wolf29 » 16 Jan 2011, 18:11

Bonsoir maxime spender,
merçi de mettre ton profil
à jour le plus vite possible,
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X défault .

Message non lupar maxime spender » 16 Jan 2011, 19:18

sinon pour airbus X ?
maxime spender
 
Messages: 18
Inscription: 12 Sep 2010, 14:14
Localisation: versaillles

Re: Airbus X défault .

Message non lupar PiloteVDB » 16 Jan 2011, 19:20

essaye peut être de ne pas maitre t'es volet a fond
Amic Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Airbus X défault .

Message non lupar Invité » 16 Jan 2011, 19:22

maxime spender a écrit:sinon pour airbus X ?


Il n'y a pas de "sinon", tu dois obligatoirement remplir ton profil avant d'obtenir des réponses, tu as oublié de mettre ton genre et ta localisation!

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Airbus X défault .

Message non lupar maxime spender » 16 Jan 2011, 19:26

c'est bon avec le profil ! mais pour airbus X non .. les volets sa change rien .. mais merci quand meme :)
maxime spender
 
Messages: 18
Inscription: 12 Sep 2010, 14:14
Localisation: versaillles

Re: Airbus X défault .

Message non lupar FreaK » 16 Jan 2011, 20:37

Salut,

Pour attérrir les volets à fond c'est quand même le mieux. Essaye de désactiver le pilote automatique plus tôt, ou alors essaye sur d'autres aéroports histoire de voir si ça fait la même chose.

Bonne soirée. :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Airbus X défault .

Message non lupar shagooo » 16 Jan 2011, 21:15

Bonsoir maxime spender,

Vu que tu te permets d'être en désaccord avec l'encadrement du site ainsi que de ces règles et que tu remets en place un modérateur, je te bannit du forum pendant 1 mois.

Attention, ton adresse IP est enregistrée !
shagooo
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START