Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question commande

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Question commande

Message non lupar kev29 » 17 Jan 2011, 18:53

Salut et bonsoir a tous

Je voudrais savori s'il ya une touche pour garder une vitesse ainsi qu'une hauteur constatnte svp??

merci d'avance
kev29
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00
Localisation: jjtjtjty

Re: Question commande

Message non lupar Charlie Alfa » 17 Jan 2011, 19:22

Salut Kev29,

Il faut te servir du pilot auto...

Pilote automatique principal (activer/désactiver) Z

Voici un lien ou tu trouvera de quoi faire:
Aide pour FSX et raccourcis clavier

Pour plus d'info comment te servir du pilote auto,
les leçons de ton simulateur t'aideront beaucoup également ;)

Amicalement, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Question commande

Message non lupar FreaK » 17 Jan 2011, 19:26

Salut,

Si tu possèdes un avion payware, lis le manuel fourni avec (s'il est en anglais, il y a FS tutoriel où les manuels sont traduits en français) ou regarde sur youtube s'il n'y a pas un tuto.

Si c'est un avion basique de FSX, comme l'a dit Charlie Alfa, il y a des cours dirèctement accessibles dans ton FS pour apprendre à piloter.

Bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Question commande

Message non lupar kev29 » 17 Jan 2011, 19:32

Merci beaucoup ,je vais aller voir dans "read me"
kev29
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00
Localisation: jjtjtjty

Re: Question commande

Message non lupar raselhanout93 » 17 Jan 2011, 19:48

Tu devrai monter a la hauteur qui te conviens et maintiens l' apareil avec le "TRIM", pour la vitesse regle la manette des gaz avec la souris et elle se maintiendra si tu n y touche plus!!!
Avatar de l’utilisateur
raselhanout93
 
Messages: 70
Inscription: 10 Fév 2010, 02:02
Localisation: DRANCY

Re: Question commande

Message non lupar vicksvaporub1 » 17 Jan 2011, 20:08

Salut,

Question simple : Sur quelle appareil vol tu ?
vicksvaporub1
 

Re: Question commande

Message non lupar kev29 » 17 Jan 2011, 20:42

un mirage 2000 n la fayette
kev29
 
Messages: 12
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00
Localisation: jjtjtjty

Re: Question commande

Message non lupar FreaK » 17 Jan 2011, 22:21

Salut,

Forcément ça change tout là :) Faut régler aux trims et à la mannette des gaz comme l'a dit raselhanout93
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, toulouse

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START