Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pas de pont sur mes porte -avion????

pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar jose52 » 19 Jan 2011, 08:50

bonjour.

comment se fait-il que je n'ai pas de pont sur mes portes-avions ?
en effet , losque j'arrive près a me poser, a la place du pont il y a la structure du dessous :S
si quelq'un peu me donner la réponse.

merci par avance.

josé
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar laurent22 » 19 Jan 2011, 09:06

Bonjour jose52,
A mon avis tu arrive trop bas pour apponter ; ce qui te fais traverser la coque du bateau.
Essaye de te poser avec un ULM; un avion léger genre Cessna172 ou un hélicoptère.
Avatar de l’utilisateur
laurent22
 
Messages: 278
Inscription: 06 Mar 2010, 12:51
Localisation: LFRT

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar jose52 » 19 Jan 2011, 09:16

Le fichier joint 2011-1-19_10-16-43-781.jpg n’est plus disponible.

merci pour ta réponse mais ce n'est pas ça , je survole très près et le pont n'y est pas , je survole un porte avion avec une structure.pas de lignes , rien que la structure.
a ne rien y comprendre :angry:
Fichiers joints
2011-1-19_10-16-43-781.jpg
2011-1-19_10-16-43-781.jpg (49.29 Kio) Vu 16 fois
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar Invité » 19 Jan 2011, 09:20

Salut,
c'est possible d'avoir un screen?:huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar jose52 » 19 Jan 2011, 09:23

voilà une photo.

merci romdu
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar Invité » 19 Jan 2011, 09:32

En effet,
je n'ai jamais vu une personne qui ai ce problème, en plus il y a des F-18 au milieu du pont.:blink:
As-tu SP2? Si oui, as tu désactivé DirextX? Si non, essayes de réinstaller.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar jose52 » 19 Jan 2011, 09:38

j'ai fsx gold , je ne sais pas si j'ai sp2.je n'ai pas directx
je vais réinstaller.
merci.
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar Invité » 19 Jan 2011, 09:39

Si tu as Gold, tu as forcement SP2, essayes peut-être de désactiver la case "DirextX" dans les paramètres d'FSX.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar PiloteVDB » 19 Jan 2011, 12:05

Moi aussi j'ai l'edition gold et je n'ai jamais eu ce problème !
Mais c'est quoi Direct X car je ne sais pas a quoi correspond cette case :S
Amicalement PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: pas de pont sur mes porte -avion????

Message non lupar chrisdu34 » 19 Jan 2011, 12:31

bonjour jose52, bé moi non plus pas vu ce problème (j'ai win7 et fsx gold) je ne coche pas dx10 (car des avions 2004 ne fonctionnent pas bien: fenêtres ou hélices noires, carlingue blanche...), peut être un manque de mémoire....pour info: intel I7-860 à 2,80Ghz et 8G de ram - carte G: Ati Radeon 4870
voila, si ça peut t'aider...
bonne journée.
chrisdu34
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]