Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mega airport CDG et jetway...

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

mega airport CDG et jetway...

Message non lupar juju97 » 19 Jan 2011, 16:27

bonjour à tous (et à toute)

j'ai acheter la magnifique scène méga airport charle de gaules d'aerosoft.


j'ai deux problèmes:

1) lorsque j'ai un "heavy" par ex. le 747 de la flotte air France et que je suis stationnés sur mon parking, j'appuis sur CRTL+J et seulement une rampe s'anime... ai-je besoin d'AES??

Photos: [attachment]C:fakepathpour rikooo.PNG[/attachment]

2) sur une porte d'embarquement, la rampe ne bouge tout simplement pas... voir photo
[attachment]C:fakepathCapture rikooo.PNG[/attachment]
juju97
 

Re: mega airport CDG et jetway...

Message non lupar joujou » 19 Jan 2011, 16:31

Salut.
tes photos sont absentes mais je peux repondre a ta deuxieme question:
Si les rampes ne bougent pas,c'est pareil sur toute les scenes d'aerosoft: c'est marqué sur le manuel que les portes et rampes,etc sont inactives...
Bonne soiree

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: mega airport CDG et jetway...

Message non lupar juju97 » 19 Jan 2011, 18:32

salut,
désolée pour les photos, je vais réessayer et je n'ai pas pu finir mon message, je devais aller au tennis( j'était à la bourre!)
juju97
 

Re: mega airport CDG et jetway...

Message non lupar Floo31790 » 19 Jan 2011, 20:16

Salut , je vais pas répondre à ta question mais plutôt t'en posé une combien de temps après que tu es commandé ta scène sur aérosoft il s'est écoulé jusqu'à que tu la reçoive ?;)

Merci de ta réponse

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: mega airport CDG et jetway...

Message non lupar joujou » 20 Jan 2011, 16:46

Salut Flooo.
Tu peux utiliser les mp pour cela ;)

amicalement

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START