Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar rara12 » 22 Jan 2011, 11:41

Bonjour les amis.Voila j'ai télécharger un traffic de A380 AIRFRANCE et je ne c'est pas comment rajouter ce traffic.Merci de bien vouloir m'aider.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar Floo31790 » 22 Jan 2011, 12:23

Moi j'ai un problème certains avions de WOAI ne s'affiche pas ... si quelqu'un peut m'aidé ce serait super sympa .

Flooo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar rara12 » 22 Jan 2011, 12:32

J'ai essayer mais je bloc a la premiere étape quand il te dise:select WOAI package to install et je c'est pas coi faire et merci quand meme.PS:toi qui a surment du l'installé peut tu m'aider stp.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar Floo31790 » 22 Jan 2011, 13:00

A toulouse Le beluga ne s'affiche pas , là je viens de voir que des British Aerospace non plus ainsi qu'un canadair .

Amicalement

Floo

Voilà un embraer qui s'affiche pas Image
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar shagooo » 22 Jan 2011, 13:14

Bonjour,

Floo31790, merci d'ouvrir un nouveau sujet pour ne pas noyer l'existant.


Bon week end.


Shagooo
shagooo
 

Re: Comment mettre un traffic telecharger dans fsx

Message non lupar rara12 » 23 Jan 2011, 12:42

Salut commendantzack j'ai réussia mettre toutes les compagnies que je veux,mais il n'y a que a CDG qu'il y a beaucoup de traffic et encore le mot est faible.PS:J'ai oublier de précisé que j'ai mis le traffic perssonaliser a font.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START