Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

mettre un cockpit virtuel

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

mettre un cockpit virtuel

Message non lupar lelex-35 » 22 Jan 2011, 19:27

Bonsoir à tous ,

Alors voilà cette après midi j'ai téléchargé un magnifique B737-300 , le bruit des moteurs est super réaliste mais il y a un point négatif : c'est qu'il n'y a pas de cockpit virtuel ! je suis allé voir le tutoriel qui explique comment installer un cockpit , je l'ai lu , mais personnellement je le trouve difficile à comprendre.
Si quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait " avec des mots simples "
Mon but c'est de mettre un cockpit du B737-800 qui est déjà sur FSX et de le mettre sur le 737-300.

Amic'

lelex-35 :)
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar payet » 23 Jan 2011, 15:12

bonjour moi aussi je suis dans le meme cas mes je suis sur fs2004 mais mois je prendre le cockpit du boeing 777 air france de rikoooo de la flotte air france et de le mettre sur celui du 777 d' air austral
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar FreaK » 23 Jan 2011, 15:17

Salut Payet,

Pour ton cas, il y a le plus simple, si c'est deux 777-200 tu peux mettre la texture Air austral pour le 777 de rikoooo. C'est plus facile.

Et pour ton cas lexlex-35, il faut que les deux modèles soient compatibles.


Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar Momo75 » 24 Jan 2011, 19:58

Momo75
 

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar Invité » 24 Jan 2011, 20:11

yo,

si le tutoriel vous semble BARBARE une chose toute simple utilisé JABX je le dis et le répète et ce sans faire des cabrioles dans les fichiers

Mais bon on ne m'entends pas..!

c'est sur le site de Jacky Brouse .ch

et ce vous pouvez gérer vos scènes les faire paraitre les remettre à volonté gérer tous le avions pareil enlever remettre en un clique
inspevter si vous avez des erreurs enfin tout

sinon si vous voulez pas du gratuit dans la même GAMME et pas aussi bien les payants pour la gestion de vos FS
il fonctionne pour FS2004 et FSX

à bon entendeur salut


amusez vous bien
PS: le tuto du comment s'en servir est sur le site aussi ou fans l'aide
que mieux
à utiliser sans modération

Neptune
Invité
 

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar payet » 25 Jan 2011, 05:59

yo,
voila jai maintenant reussi a installer le cockpit virtual
mais le probleme au lieu d' avoir sa
Le fichier joint fs2004vc.jpg n’est plus disponible.

jai sa
Le fichier joint Capturer.JPG n’est plus disponible.

quelqu' un a t' il la réponse a mon probleme j' ai installer tous les gauges me sa donne rien pareil dans le dossier texture de mon avion
Fichiers joints
fs2004vc.jpg
fs2004vc.jpg (37.42 Kio) Vu 775 fois
Capturer.JPG
Capturer.JPG (48.59 Kio) Vu 775 fois
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar Invité » 25 Jan 2011, 10:03

yo,

il te faut mettre le fichier gauges dans gauges c'est pour cela que tu as des écrans noirs


bonne installation

Neptune
Invité
 

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar rara12 » 25 Jan 2011, 18:21

Salut tu peut télécharger Gauges Recovery pour FSX v1.2 dans les divers.Voila j’espère t'avoir aider.PS:C'est pour tes gauges.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar lelex-35 » 26 Jan 2011, 12:30

Bonjour à tous ,

Merci à tous de m'avoir répondu ! et aussi merci Momo75 pour le tutoriel que tu m'as donné , j'ai essayé mais sa marche pas , je vous donne le site où j'ai téléchargé mon B737-300 :

Lien illégal (modération)

Amicalement

lelex-35:)
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: mettre un cockpit virtuel

Message non lupar payet » 27 Jan 2011, 12:34

salut mais quand j' ai telecharger le cockpit virtual y a vais deja les gauges conrpid donc pa de téléchargement suplémentaires
puis je les installer ma sa donne rien (fs2004)
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yahoo [Bot]