Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

quel est meilleur fsx

quel est meilleur fsx

Message non lupar sonhir » 26 Jan 2011, 16:29

;) bonjour, je voudrais savoir quel est le meilleur fs tout confondu a l'heure actue merci:woohoo:
Avatar de l’utilisateur
sonhir
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2009, 15:01
Localisation: hirson

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar shagooo » 26 Jan 2011, 16:45

Le fichier joint gif-anime-bonjour-14-gratuit_2011-01-26.gif n’est plus disponible.

Bonsoir :-)

Le meilleur est FSX mais tout dépend si tu as une bonne configuration ou pas !

Parle nous de la configuration de ton ordinateur et on pourra te conseiller ;-)

Au faite, soit le Bienvenue :cheer:

Amicalement.

Shagooo
Fichiers joints
gif-anime-bonjour-14-gratuit_2011-01-26.gif
gif-anime-bonjour-14-gratuit_2011-01-26.gif (10.88 Kio) Vu 53 fois
shagooo
 

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar sonhir » 26 Jan 2011, 17:47

re, amd phenom triplecore 2,10 ghz
memoire vive 3 Go
carte nvidia gefore 9300 ge
vista
Avatar de l’utilisateur
sonhir
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2009, 15:01
Localisation: hirson

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar noirdez026 » 26 Jan 2011, 18:17

bonjour vu ta config fsx tournera mais quelques options decoché (ce qui est mon cas mais ca reste agréable)par contre fs 2004 sera sur de tourner ,de plus tu peus le customisé avec un nombre important d'add on freeware ou payware (rex,ground environment etc...)qui permet de l'exploiter a fond, regarde les photos et video que post les menbres de rikkoooo ça te donnera une idée ;)
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar sonhir » 26 Jan 2011, 18:49

je vous remerci et aussi de votre rapidité.
Avatar de l’utilisateur
sonhir
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2009, 15:01
Localisation: hirson

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar wolf29 » 26 Jan 2011, 21:34

Bonsoir sonhir,
merçi de mettre à jour ton profil,
condition obligatoire pour profiter
du forum
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !
Merçi, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar LEAR21 » 27 Jan 2011, 10:41

Bonjour Sonhir ,

Welcome !

Comme le dit noirdez026 un fs2004 pourra tourner sur ton pc mais je ne sais pas si tu pourras ajouter beaucoup d'add on !

Ton CPU est un petit peu faiblard , ta carte graphique un poil juste mais bon ....
FS2004 est beaucoup moins gourmand que fsx ... ;)

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar sonhir » 27 Jan 2011, 16:35

:S bonsoir wolf29 j'esper que mon profil conviendra comme cela avec mes escuses.:lol:
Avatar de l’utilisateur
sonhir
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2009, 15:01
Localisation: hirson

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar sonhir » 27 Jan 2011, 16:51

bonsoir, y a t'il un ordre pour mettre des addons dans fs2004.
je viens d'aquérir les manettes saitek x52 pro mais pas encore essayer.
mon prochain achat est Saitek PZ74 Pro Flight Yoke system et par la suite etape par étape vu le prix tous le reste de maniére a avoir un vrais cokpit virtuel,quel est celon vous le meilleur cpu pour les 2 flight simulator.
merci d'avance:P
Avatar de l’utilisateur
sonhir
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2009, 15:01
Localisation: hirson

Re: quel est meilleur fsx

Message non lupar skyrader_57 » 27 Jan 2011, 16:55

bonjour

y a pas photo FSX + rex 2 + pmdg 747 par exemple !!! mais avec une bonne config !!!

je suis passé pas tous les FS depuis le premier !!!
skyrader_57
 
Messages: 30
Inscription: 01 Nov 2010, 13:50
Localisation: nancy

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré