Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Voix dans le cockpit

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Voix dans le cockpit

Message non lupar Floo31790 » 27 Jan 2011, 21:25

Bonsoir à tous , voilà j'ai téléchargé un pack de voix pour fsx met je ne sais pas comment les mettre dans le jeu plus précisément ou mettre le dossier et savoir si on entent les voix dans le cockpit ?

Merci de vos réponses

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar maxijuju31 » 28 Jan 2011, 06:39

Hey !

Quelles voix a-tu téléchargées ? ATC, pilote ou cabine ?

Amic"
Maxime
maxijuju31
 

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Floo31790 » 28 Jan 2011, 17:19

J'ai télécharger un pack de voix pilote , copilote , hôtesses ;)

Amic

Flooo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Alphaoméga » 28 Jan 2011, 17:25

BONJOUR
Il n'y a pas d'éxecution automatique (ou de logiciel de téléchargement) ?
Sinon je vais aller voir si il y a pas une case pour mettre les voix ... :blink:
Je recontact si je trouve quelque chose ! :woohoo:
AMIC'
Alphaoméga
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Floo31790 » 28 Jan 2011, 17:28

Non il y a rien juste un trois fichiers avec les packs de voix .

Merci de vos aides les gars

Amic

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar zafi » 28 Jan 2011, 17:34

Bonsoir Floo31790

quel est le nom de ce pack, et ou la tu télécharger ? (donne nous l'adresse du site)
des pack de voix il y en a plusieurs et certain sont dédier a un programme spécifique
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Floo31790 » 28 Jan 2011, 17:51

Bonsoir Zafi ,

Voilà où je l'ai téléchargé : http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... &Itemid=49

C'est le fichier : http://www.f-bmpl.com/index.php?option= ... &Itemid=56

Amic

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Alphaoméga » 28 Jan 2011, 17:52

VRAIMENT DESOLE :(
j'ai pas trouvé d'endroit ou caser les voix
SI C'ETAIT MOI QUI AVAIT CREE FSX
JE L'AURAIT FAIT DE FAçON A CE QUE ONT PUISSE AJOUTER DES PLUS-INGS FACILEMENT
(non, vraiment, respect à celui qui à créé FSX)
Sans s'écarter du sujet : désolé !
Amicalement
Alphaoméga
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar Floo31790 » 28 Jan 2011, 17:54

Merci quand même Alpha ;)
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Voix dans le cockpit

Message non lupar zafi » 28 Jan 2011, 18:17

re bonsoir Floo31790



INSTALLATION :

- Repérez le répertoire où se trouve votre simulateur, puis le répertoire SOUND.
- Dézippez l'archive dans ce répertoire. Attention, le mot de passe pour la décompression est :

simulateur

Dans le dossier SOUND de votre FS 2004 ou fsx, vous avez plusieurs fichiers avec l'extention .GVP, vous avez 2 solutions :

- Pour avoir un ATC exclusivement en français : Renommer tous les autres fichiers en extention .GVP en .OLD ou Passive

soit

- Laisser les fichiers mais alors les voix seront ou Française ou Anglaise de façon aléatoire.

NOTA : Ce pack fonctionne également sous Flight Simulator X, mais vous perdez quelques éléments de la phraséologie améliorée pour FSX

Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START