Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

modifier un aeroport

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

modifier un aeroport

Message non lupar yayann37 » 30 Jan 2011, 11:48

bonjour a tous,

j'habite a tours et j'aurai voulu s'avoir si je pouvais modifier mon aeroport et lui donner un traffic, car sur mon fsx cela n'existe pas, j'ai chercher quelque truc mais c un peut compliquer je trouve, alors si vous connaisser un programe en français et facil d'utilisation sa serai cool,

je vous en remerci d'avance d'avoir pri le temps de lire ma requette,

bon vole a tous.
Avatar de l’utilisateur
yayann37
 
Messages: 18
Inscription: 02 Mai 2009, 23:41
Localisation: tours

Re: modifier un aeroport

Message non lupar loulou63 » 30 Jan 2011, 12:48

Bonjour voici un tuto qui t'aitedras surement :
comment modéliser ou modifier un aéroport
amic';)
ps pense à completer ton profil (age , lieu où tu habites ;) )
loulou63
 

Re: modifier un aeroport

Message non lupar yayann37 » 30 Jan 2011, 12:57

merci a toi pour ta reponse, le souçit , je n'est pas le version professionel.
Avatar de l’utilisateur
yayann37
 
Messages: 18
Inscription: 02 Mai 2009, 23:41
Localisation: tours

Re: modifier un aeroport

Message non lupar yayann37 » 30 Jan 2011, 13:18

j'ai telecharger ADE mais c tous en anglais, impossible pour moi de trouver l'aeroport de tour pour le modifier et lui donner un traffic ai
Avatar de l’utilisateur
yayann37
 
Messages: 18
Inscription: 02 Mai 2009, 23:41
Localisation: tours

Re: modifier un aeroport

Message non lupar loulou63 » 30 Jan 2011, 13:45

CommandantZack a écrit: si tu n'a pas la version professionnel je ne pense pas que tu peut créer un aéroport.

je confirme c'est impossible si tu n'as pas la version pro ;)
amic';)
loulou63
 

Re: modifier un aeroport

Message non lupar Alphaoméga » 30 Jan 2011, 13:52

Bonjour,
Tu peux essayer de créer un aéroport avec Gmax :
ICI
Le code de gmax tu l'as quand tu t'inscrit sur turbosquid
(Tu auras un aéroport mais pas de trafic dessus ! C'est déjà pas mal ! :laugh: )
Amic'
@lpha¤méga
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], maxaube

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START