Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vue cabine

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

vue cabine

Message non lupar romainDU92 » 31 Jan 2011, 17:42

bonjour à tous je voudrai savoir comment avoir la vue des passagers de l avion mais des personnes me disent qu il faut appuyer sur la touche A d autres CTRL+ENTER donc merci de m eclairsir sur le sujet merci a tous d avance
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: vue cabine

Message non lupar Invité » 31 Jan 2011, 18:00

Salut,
en premier bienvenue, moi aussi c'est Romaindu, mais 69.:laugh:
Remplis aussi ton profil forum au passage, dans la page du forum, tu cliques sur ton profil, tu vas dans "Editer" et tu remplis l'onglet "Informations du profil" avec les informations principales (date de naissance, localisation, genre).;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: vue cabine

Message non lupar romainDU92 » 31 Jan 2011, 18:02

merci beaucoup de ton aide romdu69
tu es pilote dans la vie ou pas par simple hasard??
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: vue cabine

Message non lupar shagooo » 31 Jan 2011, 18:04

romainDU92 a écrit:merci beaucoup de ton aide romdu69


:blink: C'était moi :dry: :pinch: :laugh: :laugh: :laugh:

Pour t'aider pour ton profil, c'est par là:
Par ICI
shagooo
 

Re: vue cabine

Message non lupar Invité » 31 Jan 2011, 18:18

romainDU92 a écrit:merci beaucoup de ton aide romdu69
tu es pilote dans la vie ou pas par simple hasard??


Salut,
seulement pilote de simulateur pour l'instant.:laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: vue cabine

Message non lupar babounet » 01 Fév 2011, 16:05

Bonjour RomainDU92,

Effectivement sous FSX , c'est bien la touche [A] qui va te permettre d'avoir une vue de la cabine passagers....à condition que le fichier Aircraft FICHIER CFG contenu dans le dossier de l'avion téléchargé possède dans son écriture le module te le permettant comme dans l'exemple ci-dessous:

[CameraDefinition.001]
Title=Seat Inside Cabin
Guid = {195EAB58-9E4A-3E2A-A34C-A8D9D948F078}
Origin = Virtual Cockpit
MomentumEffect = YES
SnapPbhAdjust = Swivel
SnapPbhReturn = False
PanPbhAdjust = Swivel
PanPbhReturn = False
Track = None
ShowAxis = YES
AllowZoom = TRUE
InitialZoom = 0.30
SmoothZoomTime = 2.0
ZoomPanScalar = 1.0
ShowWeather = Yes
XyzAdjust = TRUE
ShowLensFlare=FALSE
Category = Cockpit
PitchPanRate=20
HeadingPanRate=60
InitialXyz= 1.5, 0, -7.5
InitialPbh=0, 0, 0

Mais malheureusement la plupart des avions en téléchargement GRATUIT n'ont pas cette fonctionnalité ainsi que bien d'autres...sinon ils seraient payants.

Pour ma part, depuis que je télécharge des avions gratuitement, j'ai le souvenir d'avoir bénéficié de cette fonctionnalité que sur 2 avions et c'est tout ; un Avro BAE et un ATR72-500 si mes souvenirs sont exacts.

Voilà, j'espère avoir répondu à ta question...et n'oublie pas de mettre ton profil à jour.

Bonne journée à toi et bon vol.

Amicalement.

Babounet.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: vue cabine

Message non lupar shagooo » 01 Fév 2011, 16:16

Bonsoir Babounet :)

Je te Image de ta réponse, ainsi que toutes les autres d'ailleurs ;)


Excellente soirée.



Shagooo
shagooo
 

Re: Vue cabine

Message non lupar romainDU92 » 01 Fév 2011, 18:29

merci mais je n ai pas trouve ce que je voulais malheuresement mais merci quand meme
Est ce que les avions de base possedent la vue des passagers???
romainDU92
 
Messages: 22
Inscription: 23 Jan 2011, 11:27
Localisation: Rueil-malmaison

Re: Vue cabine

Message non lupar babounet » 01 Fév 2011, 20:19

Re bonjour RomainDU92,

Non, à ma connaissance les avions de base FSX n'ont pas cette fonctionnalité.(cabine passagers)

Pour ton information, je me suis amusé à copier coller le module dont je t'ai parlé dans l'avion Embraer120 que Rikoo vient de mettre en téléchargement GRATUIT hier matin sur le site.
Le résultat est surprenant. C'est amusant. Il faudrait que je travaille sur ce module pour pouvoir l'ajuster à cet avion.

Ah oui, et puis pour ce qui concerne la combinaison des touches [CTRL + Entrée] , sous FSX, elle te permet de te déplacer dans la rangée de la cabine passagers.

Voilà, j'espère avoir été complet dans les informations que tu nous as demandées.

Bonne soirée à toi et bon vol.

Amicalement.

Babounet
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]