Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avion

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

porte avion

Message non lupar asefthukom » 31 Jan 2011, 18:45

peut on décoller d'un porte avion car j'ai télécharger un USS Nimitz mais je le voit pas on doit le trouver nous même?

Cordialement
asefthukom
asefthukom
 
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 20:03
Localisation: issy les moulinaux

Re: porte avion

Message non lupar val9294 » 31 Jan 2011, 19:25

salut.
Non, tu va dans tes addon senery/simobject/boat/ussnimitz/aicarrier et tu démarre le programme bleu (je ne sais plus comment il s'appelle) :blush:
Ensuite tu ouvre fsx et dans ta barre d'outils il y a "complément" et là tu choisis l'emplacement du porte avion.
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: porte avion

Message non lupar wolf29 » 31 Jan 2011, 21:54

Bonsoir asefthukom,
merçi de mettre à jour ton profil,
condition obligatoire pour profiter
du forum, de plus les bonjours,
s'ils vous plait , merçi etc, etc
sont très appréciés !!!!!
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !

wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: porte avion

Message non lupar asefthukom » 03 Fév 2011, 19:00

je suis aller dans "Rechercher un décor complémentaire" et après je tape quoi donne moi un exemple
asefthukom
 
Messages: 2
Inscription: 23 Jan 2011, 20:03
Localisation: issy les moulinaux

Re: porte avion

Message non lupar janeg » 03 Fév 2011, 19:11

:( Bonjour asef.....

Wolf t'indiques comment mettre ton profil forum à jour, et tu ne sembles pas prendre cette aide au sérieux :woohoo:

Alors le topc est verrouillé.

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START