Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème gauges fouga rikoo

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

problème gauges fouga rikoo

Message non lupar jose52 » 01 Fév 2011, 10:51

bonjour a tous.
je viens de télécharger le nouvel addon rikoo fouga et je n'ai pas de gauges :angry:

auto instal bien sûr ;)

j'ai bien FSX gold avec accélération.
quelqu'un a-t-il rencontré ce problème et y a t-il une solution ?

merci pour vos réponses.

josé
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: problème gauges fouga rikoo

Message non lupar janeg » 01 Fév 2011, 11:38

Bonjour Jose,


En principe les avions de Rikoooo sont en auto install. Mais explore un peu le fichier de cet avion pour voir s'il ne faut pas mettre les gauges à part. Essayes toujours :huh: Mais ceux qui ont FSX vont pouvoir te renseigner, je suis sur FS9.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: problème gauges fouga rikoo

Message non lupar jose52 » 05 Fév 2011, 07:45

merci janeg.
je suis en auto instal.

donc , personne n'a rencontré ce problème.
dommage , je ne sais pas pourquoi ça ne fonctionne pas.

a bientôt.
josé
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree

Re: problème gauges fouga rikoo

Message non lupar val9294 » 05 Fév 2011, 07:58

Salut,
Moi je suis sur fsx et je n'ai pas ce problème, donc essaies de le réinstaller, on sait jamais :pinch:
Amic'
VAL9294
val9294
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré