Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Activer les flammes du reacteur du concorde?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar toto090369 » 01 Fév 2011, 22:43

Bonjour ou bonsoir à tous.

J'ai un énorme soucis. Et ne sais comment le résoudre!

J'ai installé le concorde et j'ai un soucis quant à ses flammes qui devraient apparaitre?

Elles apparaissent quand on simule une panne. Mais au décollage en pleine poussée. Pas une seule flamme ne se présente dans mon champs de vision.
Quelqu'un pourrait-il m'éclairer?

Y a-t-il une touche clavier à activer?
Faut-il vérifier une ligne de commande (fichier ini de l'appareil?) Si oui dans quel répertoire faut-il chercher? Et que faut-il faire, décocher et ou réécrire la ligne.

Bien à vous toto

Ps Je suis sur FSX avec l'addon accelerator. et le concorde que j'ai téléchargé ici.
Avatar de l’utilisateur
toto090369
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2010, 18:20
Localisation: Bruxelles

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar tunisie18 » 01 Fév 2011, 22:44

Salut

Il faut que tu appuies sur la touche L et normalement y a les flammes


Amic'
tunisie18
 

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar wolf29 » 01 Fév 2011, 22:56

bonsoir toto090369,
merçi de mettre à jour ton profil,
c'est une obligation,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar toto090369 » 01 Fév 2011, 23:56

Merci mon ami. Je testerai cela demain.
Avatar de l’utilisateur
toto090369
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2010, 18:20
Localisation: Bruxelles

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar toto090369 » 01 Fév 2011, 23:59

C'est fait. Maintenant reste à voir ou a savoir ce que tu entends par mettre à jour son profil. Vu qu'une fois inscrit on y indique ses préférences au dit profil.

Ce n'est pas très clair le il faut mettre à jour ton profil lorsque tu l'as fait au moment de l'inscription.
Avatar de l’utilisateur
toto090369
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2010, 18:20
Localisation: Bruxelles

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar maxijuju31 » 02 Fév 2011, 00:05

Hey,

Pour t'aider a mettre ton profil forum a jour :

http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

En espérant t'avoir aidé.

Amic",
Maxime
maxijuju31
 

Re: Activer les flammes du reacteur du concorde?

Message non lupar toto090369 » 02 Fév 2011, 00:11

Merci. Je me suis douter qu'il y avait encore quelque chose à faire en plus. Faut bien regarder. Merci à toi.
Avatar de l’utilisateur
toto090369
 
Messages: 7
Inscription: 28 Juin 2010, 18:20
Localisation: Bruxelles


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START