Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PMDG 747 "DIR"

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

PMDG 747 "DIR"

Message non lupar Brash-pilote » 03 Fév 2011, 06:21

Salut !

Donc voila je me demande depuis un certain temps, si il existai un "mode" pour passer d'un point a l'autre, enfaite je cherché la fonction identique que celui du MCDU d'Airbus la fonction DIR

Exemple :

AIR01 -> WP1 - WP2 - WP3 - WP4 - WP5 - AIR02
Disant que je suis entre WP2 et WP3 je veut directement aller a WP4 sans passer par WP3 ...

J'espère que mon explication et mon exemple on était assez clair.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Re: PMDG 747 "DIR"

Message non lupar PiloteVDB » 03 Fév 2011, 17:21

Oui tu peut normalement il faut que tu appuis sue route je crois
mais je suis pas sur...
Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: PMDG 747 "DIR"

Message non lupar mounir60 » 03 Fév 2011, 17:23

Bonjour Brash-pilote.

Sur boeing ,il n'existe pas la page "DIR"(direct) comme sur les airbus.
mais bien sùr c'est une fonction que peut faire les boeing!
tu rentres dans "LEGS" et tu rentres en premier le point sur lequel tu veut faire un direct!
en fermant la discontinuity! :P

si tu veut intercepté une radiale d'un point de navigation.
tu inscrit ton point de nav sur la page "LEGS".
et en bas à droite ,il sera affiché "INTC CRS" (intercept course), tu peut rentrer ta radiale .;)
ce systéme d'interception d'une radiale existe aussi sur airbus(mais maleuresement pas sur les add-ons de FS)!

voilà!

si tu n'as pas compris ou si tu veut plus d'infos;tu fais signe!

amicalement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Re: PMDG 747 "DIR"

Message non lupar vicksvaporub1 » 03 Fév 2011, 17:25

Salut,

Comme le dit mounir60, tu gère tout sa dans la page LEGS de ton FMC.
vicksvaporub1
 

Re: PMDG 747 "DIR"

Message non lupar Brash-pilote » 04 Fév 2011, 01:05

Merci a tous de vos réponse et merci beaucoup a mounir60.
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START