Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

[MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar airbus » 04 Fév 2011, 18:56

Salut à tous !

Voila voila, donc, j'ai un petit problème lors de la configuration de mon FMC sur l'Airbus X d'aerosoft.

Lorsque je suis sur la page INIT A, je veux introduire l'aéroport de départ et d'arrivée, en haut a droite.
Alors je tape les lettres mais je clique dans le vide. Les lettres et chiffres ne s'écrivent pas !

Alors, que faire ?

Regardez, une brève vidéo d'explication:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=FFpyyfCFBcY[/video]

Si une âme charitable aurait la gentillesse de m'aider, je lui en serais reconnaissant. :)

Bonne soirée !
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: [MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar Airbus95 » 04 Fév 2011, 19:27

Bonsoir, B)
http://www.gwada-airlines.fr/le%20Hangar.html
Tout en bas, avant-dernière case "Lien correctif MFDU (MCDU)".

Amicalement, Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: [MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar Invité » 04 Fév 2011, 19:46

Salut,
c'est que tu as la première version du Airbus X, ou le MCDU ne fonctione pas, essayes de mettre à jour.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Pas résolu problème MCDU Airbus X :(

Message non lupar airbus » 04 Fév 2011, 20:27

[strike]Merci à vous deux, mon problème est règlé :)
[/strike]

Oups désolé j'ai parlé trop vite.. :blush:

Maintenant je peux écrire, mais par exemple si j'écris LSGG/LSZH et que je clique sur le bouton à droite de FROM/TO, il apparaît un petit trait bleu comme expliqué sur l'image si dessous:

Image

Une réponse ? :blush: :)


Merci encore !

Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Pas résolu problème MCDU Airbus X :(

Message non lupar reskyou » 23 Fév 2011, 21:04

Salut AIRBUS peut tu m'aider j'ai un probleme avec mon FMC de l'aibus x qu'a tu fais pour resoudre le probleme du 0.
[attachment]C:fakepath2011-2-23_21-59-25-219.jpg[/attachment]
reskyou
 
Messages: 9
Inscription: 23 Juin 2010, 08:52
Localisation: orly

Re: [MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar Invité » 24 Fév 2011, 00:18

yo,

es tu bien en cold and dark ?? et freins de PARK serrés ?? PA sur OFF Transpondeur TCAS et radio OFF ?







Neptune
Invité
 

Re: Pas résolu problème MCDU Airbus X :(

Message non lupar reskyou » 18 Mar 2011, 23:47

Salut AIRBUS je vie le meme sors que toi mais moi je peux rien n'écrire sur le MCDU comme dans ta video
peut tu me dire comment ta résolu le probleme du 0. et tu la version cd ou télechargeable
Merci a toi et BON VOL !!!!!
reskyou
 
Messages: 9
Inscription: 23 Juin 2010, 08:52
Localisation: orly

Re: Pas résolu problème MCDU Airbus X :(

Message non lupar Merco95870 » 03 Avr 2011, 08:09

Salut à tous,
moi aussi j'ai ce problème du trait bleu qui m'empeche de rentrer les données. Si quelqu'un a du nouveau sur une éventuelle solution, je suis preneur !!
Bon vol.
Merco95870
 
Messages: 17
Inscription: 14 Mai 2009, 17:02
Localisation: Bezons

Re: [MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar chanelle » 04 Avr 2011, 20:37

j'ai aussi ce probleme la , ce fameux << .0 >> le pire ce matin je l'avait pas , la cette apreme je voulais faire un plan de vol comme dabhitude , puis jai eu ce .0:pinch: , jai rien pus faire , j'ai desinstaler airbus x et je les reinstaller mais rien a faire :pinch: si quelquin a une solution sa serait cool
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: [MCDU Airbus X]: Mon problème en vidéo

Message non lupar Brash-pilote » 05 Avr 2011, 02:54

Saluut !

Bah je pense que j'ai la solution a votre problème :
Version Original:
http://forum.aerosoft.com/index.php?showtopic=37920

Version Traduit en Fraiçais :
http://translate.google.fr/translate?js ... 20&act=url

Voila ce que j'ai trouver pour vous !

Dite moi si cela a résolut votre problème :)

Tchao !

PS: Veuillez tout bien lire avant d'agir (:
Avatar de l’utilisateur
Brash-pilote
 
Messages: 154
Inscription: 09 Fév 2010, 01:38
Localisation: Néa

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START