Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX trafic

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

FSX trafic

Message non lupar Will-22 » 06 Fév 2011, 08:17

Bonjour a tous ,

Je me demandais si il y avait moyen d'ajouter des avions dans le trafic car je vois toujours les même (cesna/money/b737/etc ceux par défaut...) et j'aimerai ajouter des A380 , des MD80 etc

Est ce possible? si oui comment faire?

Merci d'avance

Amic' Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: FSX trafic

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 08:34

Oui il faut télécharger World of AI (gratuit) mais tu va y passé du temps à tous télécharger :laugh: :laugh: :laugh:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: FSX trafic

Message non lupar Toatoa » 06 Fév 2011, 08:35

Salut,

Je ne sais pas si tu as entendu parlé de World of ai?
En tout cas nombre de topic ont été crée pour ce sujet :sick: :lol:
Regarde par ici, zombinis a fait un bon tutoriel ;)

Amic'

Toatoa

Val t'arrête de poster juste avant moi :evil: :evil: :whistle: :pinch:
Toatoa
 

Re: FSX trafic

Message non lupar Will-22 » 06 Fév 2011, 08:52

merci

Mais si j'ai envie de mettre un f16 en trafic , c'est possible?
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: FSX trafic

Message non lupar Toatoa » 06 Fév 2011, 09:01

Salut,

Sur le site woai, en bas, tu as du traffic militaire :)
Toatoa
 

Re: FSX trafic

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 09:01

Euh non je crois pas mais tu peut metre du trafic militaire genre des gros transporteurs.
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: FSX trafic

Message non lupar Will-22 » 06 Fév 2011, 09:02

Merci :)

et sympa la syncro entre vous deux XD

amic'will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: FSX trafic

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 09:24

:laugh: :laugh: :laugh: le pire c'est qu'on fait pas expres :pinch:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: FSX trafic

Message non lupar razgriz1991 » 06 Fév 2011, 09:47

Salut
Pour le trafic militaire, il y a military AI works:

http://www.militaryaiworks.com/

Le soucis c'est qu'il sont compatible avec fs2004, mais il fonctionne sous FSX, alors personnellement je les installes sur un dossier vierge sur mon bureau, et ensuite je déplace les fichiers au bon endroit :).
J'ai donc des B-1, A-10, C-130...
A+

Edit: en refaisant un test, certain fonctionne avec woai, donc fait y attention et ne dézippe pas tout. ;)
Ma galerie V5 :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/38625

Bonne journée/soirée a tous :side:
Avatar de l’utilisateur
razgriz1991
 
Messages: 1402
Inscription: 28 Oct 2009, 18:06
Localisation: Fosses-la-Ville
Médailles: 23
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré