Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rangées

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

rangées

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 17:37

Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour regarder dans les rangées de sièges des avions de ligne sur FSX.
Merci
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: rangées

Message non lupar val9294 » 06 Fév 2011, 17:40

Hein??? :blink:
Bon si j'ai bien compris, tu veux une vue de la cabine??? (passagers)
Si c'est exacte, tu peux le faire qu'avec certains avions payants en general... :S
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: rangées

Message non lupar pilote77700 » 06 Fév 2011, 18:01

Exact Val, comme par exemple airbus X (que j'ai :P)
Mais il y a aussi un A 340 de Virgin Atlantic sur Alphasim ou on
a une vue de la cabine???

@mic'
Pilote77700
Avatar de l’utilisateur
pilote77700
 
Messages: 157
Inscription: 07 Jan 2010, 19:19
Localisation: magny le hongre

Re: rangées

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 18:14

J'ai l'A 340 Virgin Atlantic mais je sais pas comment regardé en vue de cabine. :s
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: rangées

Message non lupar Invité » 06 Fév 2011, 18:16


Si tu as le concorde airfrance,
tu as la vue sur la cabine.

ps il es pas payant.:laugh:
Amic'
kevn
Invité
 

Re: rangées

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 18:18

moi jveu pas un autre avions ou on peut voir les cabines mais ce qu'il faut faire pour les voir!
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: rangées

Message non lupar vicksvaporub1 » 06 Fév 2011, 18:26

Salut

Les cabines sont comprise avec le cockpit virtuel, donc il te faut un avion qui les posséde. Car le tient n'en posséde pas.
vicksvaporub1
 

Re: rangées

Message non lupar titoine35000 » 06 Fév 2011, 18:51

Merci ca a marché! :)
Avatar de l’utilisateur
titoine35000
 
Messages: 27
Inscription: 15 Jan 2011, 10:35
Localisation: Rennes

Re: rangées

Message non lupar Toatoa » 06 Fév 2011, 19:31

Salut,

Il existe plusieurs avions payware qui ont une cabine plus ou moins bien faite comme par exemple les airbus séries 1 et 2 de wilco, les avions Captainsim, le MD-81 de CLS (que je trouve spécialement bien fait :whistle: )

Bonne soirée

Toatoa
Toatoa
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré