Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Wilco

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Wilco

Message non lupar Hakiim » 07 Fév 2011, 21:26

Bonsoir à tous, j'ai un petit problème avec mes add-ons wilco ( a380 & A400M ).
Quand je sélectionne ces avions il y a une petite sonnerie et le jeu se coupe.
J'ai SP1 mais pas SP2, faut-il SP2 pour qu'ils marchent ?


Merci à vous :)
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Wilco

Message non lupar Invité » 07 Fév 2011, 21:29

Hello, tu fais clique droit sur ton icone de lancement "exectuter en tant qu'administrateur" et hop, cela va marcher.


Bonne soirée l'ami.

PinK
Invité
 

Re: Wilco

Message non lupar Hakiim » 07 Fév 2011, 21:34

En effet ça marche, un grand merci :D !!

Hakim :)
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Wilco

Message non lupar Hakiim » 07 Fév 2011, 21:37

Excusez-moi pour le double poste mais je profite de ce topic pour demander, est-ce normal que tous mes écrans du cockpit sont noirs ? :(
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt

Re: Wilco

Message non lupar Airbus95 » 07 Fév 2011, 21:51

Bonsoir,
Si ce n'est pas un problème informatique, cela doit signifier que ton avion est en mode "Cold And Dark".
Petite Indication : Cold And Dark, traduit respectivement en français par "Froid et Sombre", signifie que tout tes écrans et systèmes sont éteints. Pour cela, tu dois procéder à une sorte de checklist auquel je ne m'en rappel pas car je n'ai pas mon simulateur virtuel sous ma main, désolé. (Je la connais mais je ne sais pas si c'est la même que sur l'A380 : je connais celle de l'A318-319-320-321-330-340).

Bonne soirée ...
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: Wilco

Message non lupar Invité » 07 Fév 2011, 21:58

Enfaite, il faut que tu aille dans ton fichier fsx...

Clique droit, propriété, sécurité, et tu actives tous.
Tu appliques.

Tes écrans seront alors allumés

PinK
Invité
 

Re: Wilco

Message non lupar Hakiim » 07 Fév 2011, 22:16

En effet ça marche now, merci à toi :)
Avatar de l’utilisateur
Hakiim
 
Messages: 48
Inscription: 23 Jan 2011, 16:07
Localisation: Guyancourt


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot], chevrolet83, MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START