Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question sur MIRAGE III

Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 08 Fév 2011, 19:06

BONJOUR POURQUOI QUAND J'APPUIE SUR " l " L'AVION IL TIRE TOUS SEUL
ET QUAND J'APPUIE SUR MAJ + E , LES PILOTE S'EJECTENT
MERCI POUR VOS REPONSES
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 08 Fév 2011, 19:10

en faite ses pluto bien
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar val9294 » 08 Fév 2011, 19:10

Quoi?!? :pinch:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 08 Fév 2011, 19:11

merci , maintenant j'évite de parler a voix haute ( lol ) et est ce que vous ête d'accord que je parle de mon blog sur votre site ( Rikoooo) merci encore
cordialement,un pilote sur flight simulator x
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 08 Fév 2011, 19:12

BONJOUR POURQUOI QUAND J'APPUIE SUR " l " L'AVION IL TIRE TOUS SEUL
ET QUAND J'APPUIE SUR MAJ + E , LES PILOTE S'EJECTENT
MERCI POUR VOS REPONSES
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 08 Fév 2011, 19:22

merci , maintenant j'évite de parler a voix haute ( lol ) et est ce que vous ête d'accord que je parle de mon blog sur votre site ( Rikoooo) merci encore
cordialement,un pilote sur flight simulator x
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar ctleur » 09 Fév 2011, 18:01

bonjour,

comme souvent, un avion téléchargé dispose de fichiers texte qui permettent de connaitre les fonctions de certaines touches clavier voire de petit bugs qui peuvent etre corrigés simplement. Pour le mirage IIIB, il est dit qu'en activant les lumieres avions, on allume la PC (post combustion) et qu'effectivement cela déclenche les tirs canons qui peuvent etre stoppés par action de la lettre clavier "o". Quant a MAJ "E" cela déclenche l'éjection tout simplement. J'espère avoir répondu a ta question
cordialement
Ctleur
Avatar de l’utilisateur
ctleur
 
Messages: 47
Inscription: 21 Juin 2009, 11:35
Localisation: villefranche de lauragais

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 09 Fév 2011, 18:19

bonjour et merci pour votre réponse
cordialement, Pierre
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar Vieillehelice » 09 Fév 2011, 20:34

Bonsoir,
T'es gentil, t'es sympa, mais arrête de nous gonfler les écouteurs avec ton blog. Rikoooo est un forum de passionnés de simulateurs de vols et non un site de rencontres ou autres démarchage en tout genre.
Merci !
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Question sur MIRAGE III

Message non lupar piotauzaure » 10 Fév 2011, 08:07

bonjour et oui tu a raison maintenant je n'en parle plus c'est promis
aurevoir et a bientôt
cordialement Pierre
Avatar de l’utilisateur
piotauzaure
 
Messages: 63
Inscription: 19 Jan 2011, 12:32
Localisation: Etiolles

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START